Menù di Matanzenu
Dai un'occhiata al menu di Matanzenu e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Matanzenu: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Matanzenu. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
Antipasto di tutto di più Matanzenu
L'antipasto del Matanzenu è una varietà di portate tra terra e mare, tipiche salentine
Frittino misto artigianale
Polpette, crocchette, pittole
Cozze alla gallipolina
Cozze al forno con pomodoro, pecorino romano, origano e pepe
Primi Piatti
Maritati di Nonna Pia
Pasta fresca, con sugo di pomodorino, cacio ricotta e basilico. Disponibile la versione gluten free.
Troccoli allo scoglio
Troccoli con frutti di mare (gamberi, scampi, calamari, seppie, vongole ,cozze).
Fusilli salentini con lumache (municeddri)
Pasta fresca con soffritto di cipolla, alloro, peperoncino e lumache. Specialità del Matanzenu.
Secondi Piatti
Grigliata di pesce
Calamaro ,pesce spada, polpo, gamberone
Frittura mista
Calamaro, seppia, polpo ,gamberi e mazzancolle con guscio serviti fritti
Filetto di manzo
Filetto di carne di manzo servita con salsa al vino primitivo e granella di pistacchi oppure alla griglia su letto di rucola
Pizze
Fumè
base margherita, speck, scamorza affumicata
Tuppata
Base margherita, porcini, emmenthal, ventricina
Poderosa
Mozzarella, emmenthal, scamorza affumicata, gorgonzola, salsiccia, rosmarino
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano