Menù di Mater
Dai un'occhiata al menu di Mater e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Mater: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Mater. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
LA TRADIZIONE
(tris degustazione) SUPPLI' BUFALINO, pomodoro San Marzano Dop, basilico e Fiordilatte Azienda Agricola Scialanga SUPPLI' CACIO E PEPE, pecorino Romano Dop Cibaria a pasta dolce e bassa salinità e Pepe Nero di Sarawak SUPPLI' CLASSICO, pomodoro San Marzano Dop, ragù e Fiordilatte Azienda Agricola Scialanga (consigliato per una persona)
FRITTOINCIOTOLA
CROCCHETTE DI PATATE con patate di Avezzano, provola di Agerola e fiordilatte di Agerola POLPETTINE MATER con carne nazionale, fiordilatte di Agerola, olive Ascolane scomposte e mortadella artigianale San Rocco
SFIZIO VEGANO
Hamburger di ceci made in Mater, servito con crema di zucca
Pizze
GAMBERO
Guacamole di avocado, passion fruit, pepe rosa e lime, gambero rosso di Mazara Del Vallo, olio Evo Don Peppino Sikulus
L'AUTUNNO
Purea di castagne, crumble di guanciale di Sauris, funghi finferli saltati in padella con aglio rosso di Sulmona, peperoncino e coulis di uva e liquirizia
LA GRICIA
Fiordilatte, Pecorino Romano Dop "Cibaria" a pasta dolce e bassa salinità, pepe nero di Sarawak e guanciale "San Rocco" a bassa salinità
WILLY
Hamburger di Angus da 200gr, guanciale di Sauris croccante, burrata pugliese, noci, rughetta e pere Williams caramellate al rum servito con patate fritte