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Ristoranti
Catania
Nicolosi
Miseria e nobiltà

Miseria e nobiltà

Siciliana, Italiana, Pizza

Il costo dei piatti è di circa12€

Foto del ristorante Miseria e nobiltà a Nicolosi, Catania
Non è possibile prenotare da Miseria e nobiltà tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Miseria e nobiltà

Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:30
Wednesday
19:30 - 00:30
Thursday
19:30 - 00:30
Friday
19:30 - 00:30
Saturday
Chiuso
Sunday
12:00 - 15:00
19:30 - 01:00
Monday
Chiuso
Tuesday
19:30 - 00:30

Funzioni chiave

Cucina
SicilianaItalianaPizza
Ambiente
IntimoRomanticoAdatto alle famiglie
Pasti
CenaPranzo
Servizi del ristorante
Dog FriendlyArea bar

Maggiori info sul ristorante: Miseria e nobiltà

Pochi ristoranti hanno la versatilità di Miseria e Nobiltà: questo locale di via Etnea a Mascalucia, in provincia di Catania, è ormai famoso nella zona non solo per il suo fascino irresistibile - le portate sono ispirate ai classici del neorealismo cinematografico - e per la sua ottima cucina, ma anche per essere un ristorante e pizzeria adatto per ospitare eventi importanti e dalla qualità delle materie prime impareggiabile. Se Miseria e Nobiltà è diventato una tappa imperdibile del catanese un motivo ci dev’essere: scopritelo anche voi e prenotate un tavolo!

Domande frequenti

Il ristorante Miseria e nobiltà dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Miseria e nobiltà non dispone di posti a sedere all'aperto.

Miseria e nobiltà Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Miseria e nobiltà ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da Miseria e nobiltà?

Miseria e Nobiltà è un ristorante di Mascalucia - affascinante località del catanese - diventato un must per chi cerca un posto versatile ma dotato sia di ristorante che di pizzeria, magari dotato di sale ricevimenti e proposte culinarie raffinate; Miseria e Nobiltà è talmente amato che in molti lo scelgono proprio per la sua capacità di ospitare molteplici eventi e trasformarsi in base alla forma più adatta per ogni situazione.

Non solo la bellezza tutta siciliana della location, ma il menu stesso è un tripudio di sapori locali irresistibili: potrete iniziare da un antipasto per quattro persone come l’Oscar di Anna Magnani, a base di Zizzona di Battipaglia (una mozzarella di bufala da un chilo), di prosciutto crudo di Norcia alle vinacce e di culatello; e poi ordinare Sofia Loren, delle polpettine in agrodolce su barchetta di melanzana con contorno di caponata baronessa su barchetta di peperoni; e c’è sempre spazio per i classici, grazie ai caserecci alla norma, la pizza, il filetto di vitello, la pepata di cozze, le verdure pastellate e del buon vino alle mandorle. Ma non solo: in via Etnea troverete una delle atmosfere più affascinanti di Mascalucia e tante altre sorprese. Prenotate!

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