Mister Angus
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Mister Angus
A Milano, in via Matteo Bandello 22 troviamo il ristorante di carne argentina Mister Angus. La location lascia senza fiato; ricavato da un ex convento del Seicento. La protagonista di Mister Angus è la carne argentina, una carne di altissima qualità, prodotta da razze selezionate allevate in libertà all’aria aperta e che non hanno bisogno di nessun tipo di stimolante ormonale e tecnico per il loro sviluppo. Da questa crescita ne deriva una carne tenera e dal sapore squisito, dal ridotto tenore di grassi, dall'abbondanza di proteine e il basso livello di colesterolo.
Domande frequenti
Il ristorante Mister Angus dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Mister Angus?
Vuoi prenotare un tavolo da Mister Angus?
L’Argentina è una delle grandi riserve ecologiche del mondo, da molti anni fornisce al mondo una carne di alta qualità garantita da sistemi di cura e allevamento. L’alimentazione dei bovini è costituita esclusivamente da quello che offre la natura e quindi senza nessuna traccia di addittivi, anabolici e ormoni. La carne argentina si caratterizza per la sua tenerezza ed il sapore squisito. In via Matteo Bandello 22, a Milano, troviamo il ristorante Mister Angus, il luogo in cui la carne argentina è protagonista in tutta la sua regalità. L’atmosfera è elegante, le luci sono soffuse; la location è particolare, infatti il Mister Angus è ricavato da un ex convento del Seicento: archi, soffitti alti, mattoni d’epoca e antiche vetrate. Il locale dispone di due sale, una più grande e una saletta con il soffitto basso e le pareti decorate con originali quadri e sculture realizzati con tronchi d’albero. I proprietari del ristorante sono stati i primi ad aprire, nel 1997, un ristorante di carne argentina a Milano e ora si ripropongono attraverso Mister Angus, un nome nuovo che riassume tutto il meglio della loro esperienza garantita con la collaborazione de l’Asociacion Argentina de Aberdeen Angus, organo incaricato allo sviluppo e esportazioni delle carni bovine a Buenos Aires. Una location suggestiva, materie prime di grande qualità per un ristorante che fa della carne argentina la sua missione.