Menù di Morsi & Rimorsi - Ristorante Caserta
Dai un'occhiata al menu di Morsi & Rimorsi - Ristorante Caserta e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Morsi & Rimorsi - Ristorante Caserta: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Morsi & Rimorsi - Ristorante Caserta. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
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Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegetariane
Antipasti
Mare
Polpo in tempura, battuto di patate agli agrumi e cialda al pomodoro, Polpettina di baccalà mantecato con miele piccante e vellutata di ceci, Mini bun con tartare di tonno rosso, stracciata di bufala, rucola e cipolle in agrodolce, Pacchero ripieno con ragù di calamari e ricotta con salsa di pomodoro, capperi e olive
Terra
Fritturina all’ italiana, mini bun con maialino, mayonese alle acciughe e zucchine alla scapece , Polpettina di manzo impanata con spuma al parmigiano, Cialda di mais con tonno di chianina, pomodoro infornato e cipolla rossa maturata all’aceto di lamponi
Consigli dello chef
La Parmigiana
Parmigiana di melanzane, mousse al parmigiano e crema di basilico
Tagliere di formaggi ai “Tre Latti”
Ovino, bovino/bufalino e caprino
Il Controfiletto
Controfiletto di marchigiana, porcini, radicchio e carote
Ravioli ai porcini
Ravioli ripieni ai porcini e formaggio ai tre latti con riduzione di fichi al vino rosso
Tortello verde
Tortello di pasta verde, ricotta di bufala mantecata, burro della Normandia e tartufo bianco
Carbonara al contrario
Spaghettone alla carbonara al contrario
Secondi Piatti
Baccalà in sfoglia
Baccalà in sfoglia di patate e guazzetto all’acqua pazza
La Spigola
Spigola, crema di papacelle grigliate e insalatina di rinforzo
Petto d’anatra
Petto d’anatra laccato al miele, vellutata di patate, sedano, rapa e spinaci
Menu fisso
Degustazione Terra
Entreè di benvenuto Antipasto Zuppa di stagione Primo Candele alla genovese Secondo Capocollo di maiale e pere in due consistenze Dessert a scelta Babà
Degustazione Mar
Entreè di benvenuto Antipasto Totanetti scottati in padella e brunoise di verdure in agrodolce Primo Spaghettone con taratufi di mare, polpo, vongole e pesto di rucola e pistacchi Secondo Filetto di orata in crosta di patate e scarola ripassata Dessert a scelta Cannolo e moussè di ricotta di pecora
Chef’s Experience
Degustazione Terra-Mare a mano libera dello chef 6 portate