Muu House (Viale Richard)
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Muu House (Viale Richard)
La storia dello Steak & Grill Muu House è una storia fatta indubbiamente di successi: dopo i consensi delll’omonimo ristorante di via Permuda, i proprietari hanno deciso di aprire un secondo locale in via Giulio Richard a Milano, mantenendo intatta la filosofia e la ricercatezza del locale originale. Gli amanti della carne che passano per la città meneghina non possono non passare per questo ristorante, che offrirà loro carne di qualità di diverso taglio, origine e fattezze, con un’attenzione tutta speciale per i metodi di preparazione, difficile da trovare altrove.
Domande frequenti
Il ristorante Muu House (Viale Richard) dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Muu House (Viale Richard)?
Vuoi prenotare un tavolo da Muu House (Viale Richard)?
Il ristorante Muu House - vicino al suggestivo naviglio grande a Milano - è indubbiamente l’oasi di piacere per i cultori della carne di qualità, praticamente unico se non fosse per il suo locale gemello situato in zona Risorgimento: in questa Steak House e Grill di via Richard è possibile infatti trovare le carni migliori al mondo, nonché pizze che seguono fedelmente la tradizione napoletana e realizzate con lievito madre e impasto a lunga lievitazione. Ma la ricercatezza degli ingredienti non ha sacrificato l’aspetto del ristorante, che vi accoglierà con arredamenti caldi moderni, dall’eleganza minimalista.
Le carni del menu di Muu House sono prelibatezze per veri intenditori, scelte tramite una rigida selezione dei migliori fornitori sul mercato. Il risultato, inutile a dirsi, lo troverete direttamente sul vostro piatto, dove accanto alle carni argentine, danesi, inglesi, spagnole, australiane, irlandesi e alla fassona piemontese di Oberto, potrete viziarvi con vere e proprie chicche come il manzo giapponese di Kobe - prelibatezza nipponica dalla struttura grassa e ben marmorizzata, dal retrogusto di nocciola - o l’Italian Black Angus, chiamato Omega Beef per le sue proprietà benefiche. Se amate la carne di qualità e siete a Milano, passate da via Richard e avrete trovato il vostro paradiso.