Menù di Note blu
Dai un'occhiata al menu di Note blu e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Note blu: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Note blu. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
Capasanta scottata carote e zenzero, con croccante di pane e salicornia
15,00€
Parmigiana di pesce bandiera e zucchine in fiore
14,00€
Millefoglie di salmone servatico, mela verde, misticanza dell’orto al balsamico di modena e le sue perle
14,00€
Mantecato di Baccalà e patate al profumo del Mediterraneo
12,00€
Gnocchi di patate ai frutti di mare, su passatina di datterino giallo e riccio di mare
15,00€
Tagliolino bianco e nero al ragù di granseola e punte di asparago di mare…
14,00€
Raviolo Amalfitano co fumetto di calamarelle gambero rosso e datterini
18,00€
Linguine alla Cetarese
Alici, colatura di alici di Cetara, spuma di patate e crumble di tarallo
14,00€
Secondi Piatti
Polipo alla brace con salsa tzatziki con pomoporini confit e cenere di olive
18,00€
Frittura Note Blu
Calamari, calamarelle, Alici di Cetara e mazzancolle
20,00€
Tagliata di Tonno con composta di cipolla rossa e scarola riccia “accungiata”
18,00€
Ossobuco di pescatrice, con lardo di Anard, puntarelle e burrata di bufala
20,00€
Desserts
Sfogliatella al Tiramisu
5,00€
Cheescake al lampone e crumble di pistacchio
5,00€
Delizia al Limone “Sal De Riso”
5,00€
Ricotta pera e cioccolato “Sal De riso”
5,00€