Menù di Note di Cucina
Dai un'occhiata al menu di Note di Cucina e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Note di Cucina: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Note di Cucina. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Gran tagliere (per 2 persone)
Torta Fritta, Prosciutto Crudo di Parma DOP Gran Riserva, Salame Felino IGP, Mortadella Bologna IGP e tris di formaggi: vaccino di montagna lombardo, pecorino Val D’Orcia stagionato in grotta e caprino sardo, accompagnati con composta delicata ai peperoni
Piatto di Prosciutto Crudo di Parma Gran Riserva con Rucola e Parmigiano Reggiano
Zuppa di Cozze di Sardegna
Bianca o Rossa a piacere del cliente, una zuppa di cozze rigorosamente della Sardegna
Primi Piatti
Piovra calda con Patate, prezzemolo, pomodorino su letto di Rucola
Spigola con Olive Taggiasche, Olio Evo e Pomodorini
Filetto di Angus ai funghi porcini
Tagliatelle con Sugo di Pomodori pelati coltivati in Italia, Olio Extravergine d'Oliva e Parmigiano Reggiano
Paccheri Calamari, code di Gambero, Melanzane e Pomodorini
Ravioli ripieni di ossobuco con Burro, Salvia e Scaglie di Parmigiano Reggiano
Desserts
Sorbetto al limone
Semifreddo ai fiori d'arancio con mandorle caramellate e crumble di frolla
Tiramisù preparato al momento con Scaglie di Fondente e Fragole
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano