Menù di 'O Macarò
Dai un'occhiata al menu di 'O Macarò e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al 'O Macarò: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di 'O Macarò. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Moscardini alla Luciana
Moscardini*, crostini di pane, pomodorino, olive Gaeta, capperi, aglio, peperoncino, olio evo, prezzemolo.
Insalata di mare
Calamari* e seppie*, gamberi*, polpo*, cozze, fumetto di pesce, olio evo, insalatina mista di verdure, buccia di limone e zenzero alla julienne, menta, prezzemolo
Antipasto misto di mare
Cozze, vongole, calamari*, gamberoni*, alici fritte, moscardini alla luciana, crostini dorati, gnocchetti fritti al salmone affumicato, olio evo, rucola e pomodorini.
Antipasto misto di terra
Insalatina caprese, bruschettine miste, involtino di prosciutto crudo e provola di agerola, gateau di patate, crostone di parmigiana di melanzane, scaglie di grana padano e basilico, gnocchetti fritti con pomodorini, rucola e olive verdi
Scugnizzi
Pasta pizza / farina, olio di girasole, pomodorini, olio evo, basilico, rucola. VEGANO
Tagliere misto
Prosciutto crudo di Parma, schiacciata piccante, salame Napoli, mozzarella di bufala campana, provolone Auricchio semi-piccante, formaggio al tartufo, verdure miste, gnocchetti fritti.
Pasta
Spaghetti con vongole e fiori di zucca
Spaghettoni freschi, vongole veraci, aglio, peperoncino, prezzemolo, fiori di zucca, olio evo, sale, (a richiesta pomodorino datterino).
Zuppa allo scoglio
Crostini dorati, cozze, vongole, calamari*, polpo* e gamberoni*, pomodorini, polpa di pomodoro, aglio, prezzemolo, oilio evo.
O’ Macarò
Spaghettoni freschi, pomodorino del piennolo del Vesuvio, aglio, basilico, olio evo, sale.
Ragù alla Bolognese
Tagliatelle, cipolla, carota, sedano, carne macinata, concentrato di pomodoro, pomodoro pelato, vino bianco, olio evo.
Pasta patate e provola
Pasta mista, patate, cipolla, carota, pancetta, vino bianco, brodo vegetale, polpa di pomodoro, provola affumicata, parmigiano reggiano, pepe, olio evo, sale.
Spaghetti alla Nerano
Spaghetti, zucchine, provolone del monaco, grana padano, basilico, menta, pepe nero, oilio evo.
Carne
Costata
Marchigiana o Piemontese.
Entrecôte
Marchigiana o Piemontese.
Filetto di femmina pezzata rossa
Grigliato o al pepe verde o al Barolo.
Pesce
Frittura gamberi e calamari*
Gamberi*, calamari*, farina 00.
Polpo croccante su mousse di patate
Polpo*, patate, alloro, aglio, rosmarino, olio evo
Tris mare alla brace
Gamberoni*, pesce spada*, calamaro*, verdure miste.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano