Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Napoli
Vomero
Opera Restaurant
Opera Restaurant Menu

Opera Restaurant

Italiana

Il costo dei piatti è di circa23€

5.0/6

1 recensione

Foto del ristorante Opera Restaurant a Vomero, Napoli

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Opera Restaurant

Dai un'occhiata al menu di Opera Restaurant e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Opera Restaurant: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Opera Restaurant. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Carciofo ripieno alla napoletana, fonduta di provola e panko alla colatura di alici

20,00€
Triglia scottata con lardo di Colonnata, gel d’arancia, finocchio, aneto e lumachine di mare

22,00€
Ombrina marinata in salsa di soia, mozzarella di bufala campana DOP, pane croccante e centrifugato al cetriolo

20,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Spaghettoni, vongole, friarielli e cocco

23,00€
Tortelli di pasta fresca ripieni di Taleggio di bufala alla genovese e aria al basilico

22,00€
Baccalà e insalata di rinforzo

22,00€
Maiale d’autunno con salsa di castagne, friarielli e germogli di senape

23,00€
Pesce spada, clorofilla, scarole, olive e capperi e alici del Cantabrico

25,00€
Mezzi paccheri di Gragnano, ragù di seppie, peperoncini verdi, datterini e pinoli tostati

22,00€
773B4AFD-52CE-446B-BEA0-A90E22E34874

Menu fisso

Menu Degustazione OPERA OMINA 7 portate

ANTIPASTI • Carciofo ripieno alla napoletana, fonduta di provola e panko alla colatura di alici • Triglia scottata con lardo di Colonnata, gel d’arancia, finocchio, aneto e lumachine di mare PRIMI • Mezzi paccheri di Gragnano, ragù di seppie, peperoncini verdi e datterini • Tortelli ripieni di Taleggio di bufala alla genovese e aria al basilico SECONDI • Pescato del giorno con frutti di mare, cavolo rosso marinato • Petto d’anatra, bieta e salsa ai frutti di bosco (*abbinato con pu’er sheng-pu preparato con il rito cinese del té) DOLCI • Semifreddo al cioccolato fondente e rum, caprese, crema inglese alla vaniglia, spugne alla nocciola e mandorle

75,00€
Menu degustazione VEGETARIANO 4 portate

ANTIPASTI • Uovo pochè con funghi pioppini, salsa al pecorino e tartufo nero PRIMI •Cannelloni con ricotta di pecora, vellutata di pomodori del Piennolo, erborinato affinato in fave di cacao e caffè SECONDI • Tortino di patate con friarielli e fonduta di provola DOLCI • Semifreddo al cioccolato fondente e rum caprese, crema inglese alla vaniglia, mandorle al filetto e spugna alla nocciola

55,00€
Menu degustazione VITA IN AGRIS 4 portate

ANTIPASTI • Tartare di Podolica, vellutata di zucca, fonduta di erborinato, porcini, nocciola e tartufo nero PRIMI • Tortelli ripieni di Taleggio di bufala alla genovese e aria al basilico SECONDI • Maiale d’autunno con salsa di castagne, friarielli e germogli di senape DOLCI • Semifreddo al cioccolato fondente e rum caprese, crema inglese alla vaniglia, mandorle al filetto e spugna alla nocciola

55,00€
Menù 14 Dicembre Cena con verticale di degustazione sul Greco di Tufo dell'azienda irpina "Sertura"

- amuse bouche di benvenuto Sertura, Greco di Tufo DOCG 2021 - triglia scottata con lardo di Colonnata, gel d'arancia, finocchio, aneto e lumachine di mare Sertura, Greco di Tufo DOCG, 2019 - mescafrancesca, vongole, friarielli e cocco Sertura, Greco di Tufo DOCG, 2020 - Baccalà alla puttanesca Sertura, Greco di Tufo DOCG, 2018 - come una pastiera - petit four

60,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Cheesecake ai frutti rossi, meringa, sablè croccante e gelato al limone

10,00€
Semifreddo al cioccolato fondente e rum, caprese, crema inglese alla vaniglia, mandorle e spugna alla nocciola

10,00€
Mousse di ricotta e pera, biscuit alle mandorle al Poire Williams & Cognac e noci caramellate

10,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback