Orobianco
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Orobianco
Solo un “mozzarella bar”? No, Oro Bianco è molto di più. Questo fantastico ristorante che si trova poco distante da Porta Venezia, in via Lorenzo Settala, è anche un laboratorio dove si produce della mozzarella di alta qualità che poi viene abbinata per creare un menu per tutti i gusti dove sono inclusi anche altri formaggi, taglieri di salumi, insalate e dolci. Un’atmosfera accogliente e informale vi farà immergere in un’esperienza gastronomica difficile da imitare in tutta la città.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Orobianco?
Nel ristorante Orobianco si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Orobianco?
C’è l’oro giallo, l’oro nero, l’oro blu e l’oro… bianco. Quello che troverete all’Oro Bianco di Milano è infatti un tesoro vero e proprio. La mozzarella che troverete in questo che è un tempio della mozzarella è fatta con latte di pascolo lombardo ed è un’esperienza gastronomica assolutamente da provare. La possibilità di vedere la produzione della mozzarella, grazie al laboratorio con vista, vi offrirà la certezza di mangiare qualcosa di incredibilmente fresco e appena preparato. La mozzarella, combinata con altri ingredienti, viene utilizzata per creare un menu variegato e adatto a tutte le preferenze, ma all’Oro Bianco - che si trova in via Lodovico Settala, vicino a Porta Venezia, c’è anche molto altro. Dagli abbinamenti della mozzarella coi salumi come prosciutto crudo e speck, si passa poi ad altri formaggi, sott'oli, insalate e il tutto accompagnato da ottimi vini che renderanno meravigliosa la vostra serata all’Oro Bianco. Concluderla con uno dei vari amari disponibili al bar la renderà sicuramente perfetta.