Osteria "Al GiGianca"
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Osteria "Al GiGianca"
Polpettine di Pecora con Crema di Broccoli e Salsa allo Yogurt, Bavette con i Missoltini, Petto d'Anatra alla Birra, Sgonfiotto al Cioccolato Fondente… ecco a voi un esempio di percorso tra i sapori e i profumi della tradizione bergamasca. E’ ‘Al GiGianca’ di Bergamo: prenota ora il tuo tavolo con Quandoo e Buon Appetito!
Domande frequenti
Il ristorante Osteria "Al GiGianca" dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Osteria "Al GiGianca"?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria "Al GiGianca"?
Uno spettacolo teatrale, un palcoscenico storico dove sono ambientate leggende e storie, romanticismi e classicismi, con la tradizione culinaria bergamasca e lombarda che fungono da effetto teatrale così speciale da rendere unica ed inebriante l’esperienza emotiva. Ed entrino i protagonisti! La genuinità dei Casoncelli, i Risotti, le Paste Ripiene fatte a mano seguiti dal sapore succulento della carne di Coniglio alla Bergamasca e le carni della Pecora Gigante Bergamasca, il Pescato del Lario e del Sebino. Ed il gran protagonista che accompagna i saporiti attori è il buon vino italiano. Ecco a voi lo spettacolo dell’Osteria Al GiGianca, nel cuore della bellezza e della storia di Bergamo. Prenota ora con Quandoo!