Osteria Al Tempio dei Sapori di Stefano Affatigato
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Osteria Al Tempio dei Sapori di Stefano Affatigato
Un'idea dello Chef Stefano Affatigato L’osteria nasce da un’idea dello Chef Stefano Affatigato, che dopo aver girato il mondo esportando la Cucina Siciliana. Al rientro decide di aprire una sua attività unendo gusto e tradizione della cucina Bagherese e Palermitana. Il menù stagionale e quasi sempre giornaliero propone piatti tradizionali di carne e pesce, con prodotti freschi e rigorosamente Siciliani . Lo street food è il fiore all’occhiello dell’Osteria.
Domande frequenti
Osteria Al Tempio dei Sapori di Stefano Affatigato Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Osteria Al Tempio dei Sapori di Stefano Affatigato si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria Al Tempio dei Sapori di Stefano Affatigato?
Come mai il Osteria Al Tempio dei Sapori di Stefano Affatigato è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Italiana di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Osteria Al Tempio dei Sapori di Stefano Affatigato. Situato vicino al quartiere di Bagheria a Palermo, il Osteria Al Tempio dei Sapori di Stefano Affatigato propone piatti come Italiana. Scopri cosa distingue Osteria Al Tempio dei Sapori di Stefano Affatigato dagli altri ristoranti di Palermo e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!