Menù di Osteria Battaglino
Dai un'occhiata al menu di Osteria Battaglino e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Osteria Battaglino: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Osteria Battaglino. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegetariane
Antipasti
DI FASSONA, DI LANGA E SOTTOBOSCO
Crudo di manzo piemontese, acciuga, tuorlo d’uovo ed erbe spontanee. Piemontese veal tartare, anchovy, egg yolk and wild herbs.
INSALATA DI BOLLITO
Boiled beef and mixed vegetable salad.
UOVO IN SFOGLIA DI PRIMAVERA
Fonduta di nostrale d’alpeggio, asparagi ed erbette alla Bergese. Egg and pastry , fonduta cheese and asparagus.
POLPO
Verace scottato con asparagi e ricotta al limone. Roasted octopus with asparagus and ricotta cheese with lemon.
Primi Piatti
QUARANTA TUORLI AL RAGU’
Taiarin di quaranta tuorli tagliati al coltello e ragù piemontese di bue grasso. Handmade and handcut piemontese tajarin 40 egg-yolk pasta with beef ragu.
PLIN
Raviolini del plin di ricotta ed erbe spontanee conditi con abbondante burro d’alpeggio. Handmade ravioli del plin with ricotta cheese, wild herbs and butter.
DI PRIMAVERA E DI RISOTTO
Risotto mantecato al nostrale d’alpeggio stagionato, gusti e verdure croccanti. Risotto made with aged Alpine mountain cheese, herbs and crunchy spring vegetables.
CARBONARA DI GAMBERI
Spaghetti with fresh red mazzara shrimp from Sicily in a traditional egg yolk sauce.
COTTO E STRACOTTO
Arrosto di manzo piemontese cotto a lungo in casseruola nel vino dolcetto. Slow roasted veal in dolcetto wine and spices.
PICCIONE
Petto scottato, cipolla caramellata e fegato grasso. Seared pigeon breast, caramelized onion and fois gras.
FASSONA
Tagliata di manzo Piemontese e guanciale. Piemontese steak topped with bacon.
PESCATO
Trancio di pescato cotto in padella con capperi e olive. Pan seared Sea Bass filet with olives and capers.
Consigli dello chef
Menu Degustazione
Menù che di questo angolo di Piemonte attraversa profumi e costumi, come quello di accompagnare il pasto con il Dogliani. This is a traditional Piemontese menu from the with it's special attributes of tastes and smells that pair perfectly with the wines of Dogliani.
Desserts
RICOTTA E CANDITI
Cialda di ricotta e macedonia candita, uvetta, pistacchi e finocchietto. Cheese cake with candied fruit, dried grapes, pistachios and orange zest.
NOCCIOLA
Sorbetto alla nocciola, frutti di bosco e cioccolato. Hazelnut sorbet, wild forest berries and dark chocolate.
FROLLA
Con crema pasticcera e frutti di bosco. Shortbread, custard and wild forest berries.
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