Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Siracusa
Ortigia
Osteria da Pillucciu

Osteria da Pillucciu

Siciliana, Italiana, di Frutti di mare

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante Osteria da Pillucciu a Ortigia, Siracusa

Prenota ora e gratuitamente per:

Osteria da Pillucciu

Oggi aperto
-
Aprirà alle 18:30
Friday
18:30 - 22:00
Saturday
18:30 - 22:00
Sunday
18:30 - 22:00
Monday
18:30 - 22:00
Tuesday
18:30 - 22:00
Wednesday
18:30 - 22:00
Thursday
18:30 - 22:00

Funzioni chiave

Cucina
SicilianaItalianadi Frutti di mare
Ambiente
CasualRomanticoAdatto alle famiglie
Pasti
CenaPranzo
Servizi del ristorante
Dog FriendlyTavoli esterniWi-Fi

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Maggiori info sul ristorante: Osteria da Pillucciu

Dal 1918 l’Osteria di Pillucciu alla Graziella porta in tavola tutta il sapore genuino della buona cucina popolare siciliana. Dalle sarde a beccafico alla pasta fresca fatta in casa, la Chef Katia conserva in ogni sua ricetta la tradizione culinaria siracusana e se volete conoscere meglio un pezzo di Ortigia non dovete fare altro che prenotare un tavolo all'Osteria di Pillucciu alla Graziella.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Osteria da Pillucciu?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro.

Osteria da Pillucciu Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Osteria da Pillucciu ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da Osteria da Pillucciu?

Se c'é un locale che fa parte della storia di Siracusa questa è l'Osteria di Pillucciu alla Graziella di via delle Grazie. Aperta nel 1918 racconta un secolo di storia popolare, fatta da uomini comuni, che parte dalla fine della prima guerra mondiale e arriva ai giorni nostri. Ancora oggi conserviamo le tradizioni della cucina popolare e Katia la nostra chef propone i piatti della tradizione siracusana: l’uovo sodo con il sale da consumare prima del primo bicchiere di vino, la pasta fatta in casa, le sarde a beccafico, il gambero fritto e la caponata.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback