Menù di Osteria del Bacco
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Tagliere di salumi tradizionali
accompagnato da nuvolette di pane caldo
Culatello dei Colli Piacentini con gnocco fritto
Degustazione di formaggi
accompagnato da miele e confettura
Gnocchetti di patate in salsa di Trevisana e Zola
I Ravioli del Bacco in salsa tartufata e funghi porcini
Linguine allo scoglio
Secondi Piatti
Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
Gran Gala di gamberoni e scampi alla brace su letto di rucola
Filetto del Bacco
filetto di manzo al barolo con funghi porcini, accompagnato da polenta e fonduta di taleggio
Pizze
Prosciutto e funghi
Capricciosa
Gamberetti
Desserts
Torta di Mele
Torta di pere e cioccolato
Tiramisù
Maggiori info sul ristorante: Osteria del Bacco
“Venerem sine Libero et Cerere frigere”, ossia senza Bacco (il dio del vino) e Cerere (il cibo) si raffredda Venere. Cosa significa? Che vino, cibo e amore sono le gioie essenziali concesse all’uomo e che esiste una relazione tra queste tre fonti. All’Osteria del Bacco in Brianza, in via Sirtori 17 troviamo il Dio Bacco, il buon vino ed il buon cibo. L’amore, poi, aspetta a voi… Prenotate ora per la buona cucina regionale e buon appetito!
Domande frequenti
Osteria del Bacco Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Osteria del Bacco si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria del Bacco?
Nel cuore della Brianza troviamo il Dio del vino, della vendemmia, rappresentato spesso con in mano una coppa di vino: Bacco. In via Sirtori 17 a Monticello Brianza troviamo l’Osteria del Bacco, ristorante pizzeria dall’atmosfera sobria ed accogliente, anche se nel nome di sobrio non c’è niente. L’Osteria del Bacco si suddivide in tre sale raccolte, nella sala principale troviamo un camino autentico e lo stile dell’Osteria è rustico con travi e mattoni a vista. La cucina è raffinata e di tradizione, con specialità sia di carne che pesce, puntando sempre sulle ricette regionali della tradizione oppure sulla pizza cotta al forno a legna. Il locale è l’ideale sia per i pranzi di lavoro, per le serate romantiche con il o la partner, per una cena in famiglia, per dedicarsi qualche ora di relax mangiando e stando bene. Dando uno sguardo alla carta del menù troviamo specialità come i gnocchetti di patate in salsa di trevisana e Zola, le linguine allo scoglio, i tagliolini neri Imperiali con gamberoni in scampi. Per i secondi piatti dal filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive alla tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di pecorino. Prenota ora con Quandoo all’Osteria del Bacco.
