Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Firenze
Centro storico
Osteria del Gatto e la Volpe
Osteria del Gatto e la Volpe Menu

Osteria del Gatto e la Volpe

Toscana, Italiana, Pizza, Americana

Il costo dei piatti è di circa21€

Foto del ristorante Osteria del Gatto e la Volpe a Centro storico, Firenze

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Osteria del Gatto e la Volpe

Dai un'occhiata al menu di Osteria del Gatto e la Volpe e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Osteria del Gatto e la Volpe: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Osteria del Gatto e la Volpe. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegane

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Dolce Burrata

Crema di burrata I.G.P., pere, noci e miele su pane integrale

9,50€
Antipasto misto della casa

Ideale per due persone: selezione di salumi locali: sbriciolona, salame toscano, crudo di spalla toscano, selezione di crostini, pecorino semistagionato D.O.P. e verdure marinate fatte in casa

22,00€
Lo sformatino

Sformatino di asparagi su fonduta di pecorino D.O.P. con cialdine di pane toscano croccanti

12,00€
CFF90582-F455-4B0D-A7E6-E6FFF25E54A4

Insalate

Caesar salad

Pollo grigliato, uovo, crostini di pane croccante e scaglie di Parmigiano Reggiano D.O.P. 24 mesi caesar dressing allo yogurt

13,00€
Catreina de Medici

Radicchi misti pecorino D.O.P., pere, noci e miele millefiori | 12

12,00€
La Greca

Feta greca D.O.P., olive taggiasche, cipolla, peperoni e cetrioli

11,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Ossobuco alla Fiorentina

22,00€
La tagliata

Tagliata di manzo su letto di rucola e Parmigiano Reggiano 24 mesi |

25,00€
Il Filetto

Filetto di manzo alla griglia circa 250 g

25,00€
Pici in giallo

Pici artigianali di pasta fresca con crema di zucca gialla, bacon croccante e fondué di pecorino semistagionato

14,00€
Il risotto della zia

Riso Acquerello invecchiato un anno sfumato al Teroldego con guanciale croccante e lacrime di Parmigiano D.O.P. 24 mesi

18,00€
La Fiorentina

Regina della casa RUBIA considerata una della migliori carni al mondo. Questa razza è allevata in Galizia allo stato brado ed è caratterizzata da grandi marezzature e sapore aromatico. La frollatura minima è di 40 giorni | 99/kg

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback