Menù di Osteria del Gatto e la Volpe
Dai un'occhiata al menu di Osteria del Gatto e la Volpe e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Osteria del Gatto e la Volpe: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Osteria del Gatto e la Volpe. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
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Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Dolce Burrata
Crema di burrata I.G.P., pere, noci e miele su pane integrale
Antipasto misto della casa
Ideale per due persone: selezione di salumi locali: sbriciolona, salame toscano, crudo di spalla toscano, selezione di crostini, pecorino semistagionato D.O.P. e verdure marinate fatte in casa
Lo sformatino
Sformatino di asparagi su fonduta di pecorino D.O.P. con cialdine di pane toscano croccanti
Insalate
Caesar salad
Pollo grigliato, uovo, crostini di pane croccante e scaglie di Parmigiano Reggiano D.O.P. 24 mesi caesar dressing allo yogurt
Catreina de Medici
Radicchi misti pecorino D.O.P., pere, noci e miele millefiori | 12
La Greca
Feta greca D.O.P., olive taggiasche, cipolla, peperoni e cetrioli
Primi Piatti
Ossobuco alla Fiorentina
La tagliata
Tagliata di manzo su letto di rucola e Parmigiano Reggiano 24 mesi |
Il Filetto
Filetto di manzo alla griglia circa 250 g
Pici in giallo
Pici artigianali di pasta fresca con crema di zucca gialla, bacon croccante e fondué di pecorino semistagionato
Il risotto della zia
Riso Acquerello invecchiato un anno sfumato al Teroldego con guanciale croccante e lacrime di Parmigiano D.O.P. 24 mesi
La Fiorentina
Regina della casa RUBIA considerata una della migliori carni al mondo. Questa razza è allevata in Galizia allo stato brado ed è caratterizzata da grandi marezzature e sapore aromatico. La frollatura minima è di 40 giorni | 99/kg
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