Osteria del Molino
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Osteria del Molino
L’Osteria del Molino ha un’esperienza che dura da almeno 50 anni mentre gli edifici che la ospitano possono vantare molti più anni di storia. Impossibile non rimanere affascinati dal profumo della Storia che pervade questo delizioso locale che si trova a Gavi, in via Voltaggio. L’esperienza dei gestori, la fedeltà alla stagionalità dei prodotti, le tradizioni culinarie di Piemonte e Liguria che si incontrano e una vasta scelta di opzioni rendono questo ristorante della valle del fiume Lemme uno dei più amati della zona per la rusticità e la meticolosità dei suoi piatti.
Domande frequenti
Osteria del Molino Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Osteria del Molino si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria del Molino?
La valle del fiume Lemme, torrente che nasce nel versante piemontese dell’Appennino Ligure,
nasconde dei piccoli tesori. Tra questi c’è l’Osteria del Molino, che prende il nome dagli storici
edifici del Molino di Cima in cui si trova. L’Osteria del Molino ha l’obiettivo di far incontrare due
tradizioni vicine come quella piemontese e quella ligure, che si incontrano, si mescolano e si
rinnovano in questo locale in via Voltaggio a Gavi, in provincia di Alessandria.
L’Osteria del Molino ha capito perfettamente ciò che vogliono i suoi clienti: piatti
genuini dai quali si possa percepire la freschezza dei prodotti a chilometri zero. Per questo
motivo ogni singolo ingrediente viene attentamente selezionato e proviene da un fornitore della
zona. Aperitivo, cena o dopocena: le opzioni non mancano all’Osteria del Molino dove non solo
avrete la certezza di gustare piatti curati nel minimo dettaglio ma anche di potervi rilassare in
una cornice storica e rilassante. I cinquant’anni di esperienza dei gestori dell’Osteria del Molino
hanno fatto sì che nessuna opzione venga dimenticata: potrete provare piatti tipici, oppure
provare la pizza (magari con il giropizza), godervi uno dei tanti vini della zona oppure
rinfrescarvi con una birra artigianale.