Menù di Osteria del Seminario ..dove i sapori della Tuscia e della Sardegna si incontrano..
Dai un'occhiata al menu di Osteria del Seminario ..dove i sapori della Tuscia e della Sardegna si incontrano.. e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Osteria del Seminario ..dove i sapori della Tuscia e della Sardegna si incontrano... Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.
Il meglio del menu
Antipasti
Su Talleri Mannu
Selezione di salumeria e formaggi tipica della Sardegna e della Tuscia
O'Cipollaro
Cipolla di Nepi al forno con pecorino sardo di Gavoi e pane carasau
Ortolano
Composizione di verdure miste di stagione
Primi Piatti
Maltagliati del seminario
Pasta all'uovo fatta in casa con grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, Scapicollata croccante di Nepi e pepe.
Culurgiones d'Ogliastra
Ravioloni sardi ripieni di pecorino fresco e patate, conditi con pomodoro fresco
Lorighittas all'oristanese
Pasta di morgongiori lavorata a mano, bottarga di Muggine e carciofi
Coniglio a s'antiga
Coniglio disossato al tegame con olive e profumi mediterranei
Stinchetto di maialino alla paesana
Stinco di maialino al forno con patate, erbette e misticanza
Su Ghisadu
Stracotto di vitello alla vernaccia, pomodori secchi, mirto, bacche di ginepro e profumi mediterranei
Desserts
Dolcetti tradizionali
Selezione di dolcetti tipici della Sardegna
Seada di nuoro
Dolce sardo con formaggio filante e miele colato in un delizioso involucro di pasta fritta
Nuraghe nella Tuscia
Gelato semifreddo al torroncino decorato con granella di nocciole e torrone di Tonara
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano