Menù di Osteria del Seminario ..dove i sapori della Tuscia e della Sardegna si incontrano..
Dai un'occhiata al menu di Osteria del Seminario ..dove i sapori della Tuscia e della Sardegna si incontrano.. e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Osteria del Seminario ..dove i sapori della Tuscia e della Sardegna si incontrano..: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Osteria del Seminario ..dove i sapori della Tuscia e della Sardegna si incontrano... Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
Su Talleri Mannu
Selezione di salumeria e formaggi tipica della Sardegna e della Tuscia
O'Cipollaro
Cipolla di Nepi al forno con pecorino sardo di Gavoi e pane carasau
Ortolano
Composizione di verdure miste di stagione
Primi Piatti
Maltagliati del seminario
Pasta all'uovo fatta in casa con grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, Scapicollata croccante di Nepi e pepe.
Culurgiones d'Ogliastra
Ravioloni sardi ripieni di pecorino fresco e patate, conditi con pomodoro fresco
Lorighittas all'oristanese
Pasta di morgongiori lavorata a mano, bottarga di Muggine e carciofi
Coniglio a s'antiga
Coniglio disossato al tegame con olive e profumi mediterranei
Stinchetto di maialino alla paesana
Stinco di maialino al forno con patate, erbette e misticanza
Su Ghisadu
Stracotto di vitello alla vernaccia, pomodori secchi, mirto, bacche di ginepro e profumi mediterranei
Desserts
Seada di nuoro
Dolce sardo con formaggio filante e miele colato in un delizioso involucro di pasta fritta
Su Pappai Biancu del Seminario
Dolce al cucchiaio alla crema di latte con amaretto sardo sbriciolato, granello di nocciole della Tuscia e caramello
Bombas de Murta
Palline di gelato extra al mirto, lavorato in esclusiva per noi dal maestro gelataio P. Darida, su terra al cacao
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano