Menù di Osteria della Concordia
Il meglio del menu
Le capesante gratinate
Fritto alla Romana
Carpaccio di branzino con la bottarga
Tonnarelli cacio pepe
Risotto con code di gamberi e fior zucca
Tagliolini astice fresco con pachino
Secondi Piatti
Saltimbocca alla romana
Filetto di orata in crosta con patate e porcini
Gran grigliata mista di pesce
Desserts
Crema alla catalana
Torte della casa
Maggiori info sul ristorante: Osteria della Concordia
A Milano, in Corso Concordia 10 troviamo l’Osteria della Concordia. Il locale è un punto fisso a Milano, per i buongustai e i personaggi desiderosi di assaporare i deliziosi piatti curati da Massimo Vigo e Chen Jinbing. La cucina è mediterranea, il menù cambia in base alle stagioni, i prodotti e gli ingredienti sono sempre freschi. Oltre ai deliziosi piatti di pesce e di carne presso l’Osteria troviamo anche la pizza, cotta esclusivamente nel forno a legna, tutto condito con l’ingrediente fondamentale: la passione!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Osteria della Concordia?
Nel ristorante Osteria della Concordia si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria della Concordia?
L’Osteria della Concordia la troviamo a Milano, in Corso Concordia 10, tra Piazza Risorgimento e Piazza Tricolore, a due passi dal famoso hotel a 5 stelle “Chateau Monfort”. Nata nel 2007, l’ Osteria ha una cucina tipica mediterranea, con specialità di pesce e carne. La gentilezza del personale con la qualità delle pietanze servite hanno generato un largo riscontro presso la clientela della città. Le ampie sale possono accogliere oltre cento ospiti, garantendo sempre un’atmosfera speciale e confortevole. Il menù varia in base alla stagione, per garantire sempre prodotti di alta qualità e freschissimi, gli chef Massimo Vigo e Chen Jinbing sono sempre attenti a scegliere i prodotti con cura. Tra le specialità della casa ci sono i tagliolini all’Astice con pachino, i tonnarelli cacio e pepe, la tipica Paella spagnola, il rombo alla livornese, i tournedos Rossini, il branzino in crosta di sale e le pizze cotte esclusivamente nel forno a legna.
