Menù di Osteria Enrico VIII° Al Pintú dal 1908
Dai un'occhiata al menu di Osteria Enrico VIII° Al Pintú dal 1908 e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Osteria Enrico VIII° Al Pintú dal 1908: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Osteria Enrico VIII° Al Pintú dal 1908. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Tagliere misto
Salame nostrano, guanciale e formaggi di mucca e capra
Tartare di fassona
Tartare di fassona con chips di pane fritto
Baccalà alla bresciana
Baccalà mantecato in rosso con polenta
Fagottino di verdure
Fagottino di pasta sfoglia alle verdure su fonduta di taleggio
Primi Piatti
Casonsei alla zucca
Casoncelli alla zucca con pomodori secchi e pinoli
Tagliatelle selvatiche
Tagliatelle al ragù di cinghiale
Caserecce all’Enrico VIII
Caserecce al pesto di pistacchio, crema di taleggio e guanciale croccante
Risotto ai funghi e tartufo
Risotto mantecato ai funghi porcini con scaglie di tartufo nero
Tagliata di manzo
Tagliata di manzo su letto di rucola e pomodorini
Manzo all’olio
Manzo all’olio della tradizione con polenta
Tonno scottato
Filetto di tonno al sesamo scottato con salsa, cipolle caramellate e chips di polenta
Trota gratinata
Filetto di trota salmonata gratinato al forno con erbe aromatiche e insalata spinacino
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano