Menù di Osteria La Ciccia
Dai un'occhiata al menu di Osteria La Ciccia e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Osteria La Ciccia: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Osteria La Ciccia. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
Pastrami alla newyorkese
Carne di manzo belga selezionata, marinata e cotta a bassa temperatura adagiata su crostini di pane alla brace.
Mini tartare
160 gr. di manzo selezionato servito al naturale con olio, sale, pepe e limone o secondo ricetta dello chef
Crostini con salsiccia toscana
Pane aromatizzato alla brace con salsiccia toscana leggermente scottata
Crostini con stracciatella e acciughe
Pane tostato alla brace con stracciatella campana e acciughe italiane
Formaggi misti
Selezione di formaggi italiani stagionati e non
Primi Piatti
Carbonara
Spaghetto chitarra riserva "cav. giuseppe cocco" con pecorino romano dop, guanciale di maiale nero toscano, uova italiane allevate a terra e pepe nero tostato
Spaghetti alla amatriciana
Pappardelle ragù bianco
Pappardelle artigianali riserva cav. giuseppe cocco con ragù di carne di vitello
Orecchiette con ragù di salsiccia
Pasta fresca, sugo di pomodoro e salsiccia di maiale toscano
Risotto alla milanese
Riso mantecato con zafferano italiano
Bistecche
Filetto di wagyu
Categoria a5, il massimo livello di marezzatuta. Nata, allevata e selezionata in giappone. 220gr di filetto scottato su brace e servito con olio toscano evo, sale rosa himalaya e pepe italiano
Costata di sashi
Costata di manzo finlandese. Premiata come migliore bistecca del mondo per 3 volte, grassa e saporita con sapore che permane. Possibilità di scelta del peso.
Filetto ai ferri
250gr filetto di scottona bavarese cotto su brace e servito con rosmarino olio sale e pepe
Tagliata toscana con verdure
700 gr di manzo grigliato e tagliato a fette spesse su piatto rovente. Servito con verdure, olio toscano evo, sale rosa himalaya e pepe nero appena macinato.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano