Osteria La Piola
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Osteria La Piola
A 800 metri dal caselli di Modena Nord e 500 dalla fiera di Modena, troviamo "Osteria La Piola". Una cucina non edulcorata con elementi importati da mode passeggere ma la semplice e sempre buona tradizione culinaria italiana e modenese che viene esaltata nei sapori, nei profumi e nei colori dalla creatività e dalla bravura dello chef. Concediti una pausa di buon gusto: prenota ora con Quandoo!
Domande frequenti
Nel ristorante Osteria La Piola si mangia cucina Italiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Osteria La Piola?
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Un'autentica osteria del 1752, vicino ad un'antica cava di ghiaia del fiume Secchia. Una cucina, una tradizione, un’atmosfera di altri tempi, con personaggi che raccontano un’altra storia e cioè quella della Modena antica, della Modena della buona cucina, della Modena “povera” ma pur sempre saporita, della Modena buona e pur sempre genuina. Una rustica cordialità, una semplice ma calda convivialità che rende flemmatico e piacevole lo scorrere del tempo. Ingredienti locali, ingredienti non edulcorati, ingredienti semplici della natura che sanno dare però un’intensità di sapore e di profumo unica a qualsiasi pietanza. Pasta con le ortiche, somara e polenta, torta di frumentone modenese... con un unico vino, quello casereccio di produzione propria che fa da miglior compagno di viaggio. Questa osteria ha una peculiarità: Enzo Ferrari è passato spessissimo durante la sua vita, ed è ricordato dagli amici tutti gli anni il 4 di Agosto. Assapora Modena: prenota il tuo tavolo ora con Quandoo!