Osteria Ovino - Milano
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Osteria Ovino - Milano
In tavola, da Ovino, troverete una delle cucine d’Italia più trascurate tanto buone: quella abruzzese. Pane, pasta, carne, formaggi, salumi e vino condiranno ogni piatto della cucina abruzzese in cui troverete, per esempio, patate di Avezzano, arrosticini di pecora (come potevano mancare?), spaghetti alla chitarra, timballo e crespelle di uova e farina. Questo ristorante di Milano, situato in viale Col di Lana, in zona Navigli, vi farà assaporare tutte le bontà di questa regione del centro Italia. Non andateve senza aver provato il dolce Ovino!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Osteria Ovino - Milano?
Nel ristorante Osteria Ovino - Milano si mangia cucina Abruzzese?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria Ovino - Milano?
In questo accogliente ristorante di Milano nel quartiere Navigli, piccolo quanto basta per sentirsi in un grande salotto di casa, potrete non solo assaggiare le bontà dell’entroterra abruzzese. La cucina di questa regione, riprodotta fedelmente da Ovino in viale Col di Lana, è infatti ricca anche nelle zone costiere: calamaretti dell'Adriatico, baccalà, alici, cozze alla Vastese e fritto costituiscono alcuni tra i piatti di pesce più richiesti.
Il vino Montepulciano o il Pecorino accompagnerano i piatti di carne o di pesce di Ovino in maniera eccelsa. Se avete lo stomaco forte potete provare le bruschette con ventricina (preparate con stomaco o vescica del maiale), oppure la salsiccia cruda. La cucina abruzzese, in questo ristorante di Milano Navigli, è tanto autentica quanto buona! Fateci sapere che ne pensate scrivendo una recensione.