Menù di Osteria Paradiso
Dai un'occhiata al menu di Osteria Paradiso e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Osteria Paradiso: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Osteria Paradiso. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
PARMA
crudo di Parma DOP 24 mesi, stracchino, olive condite, EVO, sale, pepe nero, servito con gnocchi fritti e tigelle, servito con gnocchi fritti e tigelle
GRAN LUSSO
felino IGP, culatello DOP, finocchiona IGP, 'nduja di Spilinga, stracciatella, olive condite, EVO, sale, pepe nero, servito con gnocchi fritti e tigelle
IL MAGNIFICO
crostino toscano (paté), porchetta artigianale di cinta senese cotta a legna, finocchiona IGP, soprassata toscana, lardo di Colonnata IGP, ragù di cinta senese,
ZIGANTE
salsiccia al nepente, pomodori secchi*, pecorino fiore sardo DOP, caprino, ricotta mustia, guanciale, olive, culurgionis, carciofi e cardi sott'olio, miele
Zuppe
ZUPPA DI FAGIOLI
Zuppa classica della cucina Italiana. Ingredienti: fagioli borlotti, polpa di pomodoro, olio extra vergine di oliva, cipolla, sale, carota, sedano, salvia, pepe nero.
CICERCHIE, GRANO ANTICO E ORTICA
Zuppa con sapori del basso stivale, nutriente con alto contenuto di fibre. Ingredienti: cicerchie, acqua, patate, grano antico (Triticum turanicum), ortica, carote, porro, olio extra vergine di oliva, sale, sedano, triplo concentrato di pomodoro, pepe nero.
DODICI VERDURE
Zuppa classica della cucina Italiana. Ingredienti: patate, piselli, fagiolini verdi, pomodori, carote, zucchine, fagioli borlotti, verza, sedano, cavolfiori, porri, prezzemolo, cipolla, olio extra vergine di oliva, sale.
Secondi Piatti
CINQUE TERRE
melanzane, zucchine e peperoni misti grigliati e marinati al pesto, pomodori secchi in EVO, olive taggiasche, cipolle arrosto in agrodolce, aglio sbiancato, pistacchi e mandorle tostati, EVO, sale pepe nero
PAPPA AL POMODORO
zuppa di pomodoro, pane, EVO, brodo vegetale, sale, aglio, pepe e peperoncino
CULURGIONIS FRITTI
Ravioli tipici della Barbagia (Sadali) farciti con patate di montagna, menta, formaggi di pecora
Desserts
TIRAMISÙ DELL'OSTE
Tante sono le varianti proposte del più famoso dolce nazionale, il nostro è montato espresso su biscotto di Fonni.
SEADAS
Dolce tipico della Sardegna a base di Formaggio fresco e scorza di Arancia, fritto e finito con salsa di miele e confettura BIO di Arance Amare, Granella di Nocciole e Zucchero a Velo
TIGELLE CON NUTELLA
Dolce tipico del territorio Emiliano, cotto e mangiato.