Menù di Osteria Rosso di Sera
Il meglio del menu
Insalatina di Carciofi all'olio e limone con scaglie di pecorino
Bresaola con Caprino montato all'olio basilico
Sashimi di branzino alle verdure croccanti e salsa Jalapenao
Risotto al profumo di arancio e gamberi mantecato al brandy
Casoncelli alla Bergamasca con burro e pancetta
Tagliardi con calamari vongole cozze e zucchine
Secondi Piatti
Tagliata di manzo marinata all'olio con rucola e pomodorini a scaglie
Gamberoni alla Michelangelo
Cubic di tonno con frutta secca e un leggero pesto di rucola
Desserts
Semifreddo "Rondo Veneziano"
Mousse di cioccolato aromatizzato al tabacco e arancio
Tarte Tin con pralina di gelato alla vaniglia
Maggiori info sul ristorante: Osteria Rosso di Sera
Sotto il controllo dello Chef Paolo Franchi presso l'Osteria Rosso di Sera di Bernareggio è possibile tornare a scoprire il significato di espressioni quali “mangiar bene” e “buon cibo”. Una cucina che vive di un equilibrio tra tradizione e innovazione pur rimanendo semplice e saporito. Immergiti nel gusto: prenota con Quandoo!
Domande frequenti
Il ristorante Osteria Rosso di Sera dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Osteria Rosso di Sera si mangia cucina Lombarda?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria Rosso di Sera?
Nella Brianza rurale e quieta, nella Brianza delle tradizioni culinarie tramandate di madre in figlia, di famiglia in famiglia, dove il mangiar bene è una regola ferrea, sorge l'Osteria Rosso di Sera ora gestita dallo Chef Paolo Franchi che in un'intervista definisce la sua cucina come semplice, spontanea e creativa-ma-non-troppo. Ed ecco che l'Osteria Rosso di Sera dunque racchiude lo spirito tradizionale ma rinnovato quanto basta, la genuinità e la freschezza degli ingredienti e soprattutto la volontà di colpire e stupire con il buon gusto. Lasciati tentare dallo Chef: prenota il tuo tavolo con Quandoo!
