Ostriche e Vino
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
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Maggiori info sul ristorante: Ostriche e Vino
Per gli amanti del pesce crudo (e non) il ristorante Ostriche e Vino è il posto ideale. Il ristorante si trova esattamente a Milano, in via Col di Lana 5. I due gestori, Francesco Zanoletti e Vittorio Fenoglio hanno deciso di dar vita ad un locale con le sembianze di un bistrot francese, dove i clienti possono gustare le migliori ostriche a Milano. La qualità degli alimenti è superba: ogni giorno ostriche e frutti di mare arrivano direttamente da Francia e Irlanda. Da Ostriche e Vino sono disponibili più di 48 tipologie diverse di ostriche da assaporare accompagnando i piatti con un bicchiere di vino bianco. Una goduria per il palato!!!
Domande frequenti
Ostriche e Vino Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Ostriche e Vino si mangia cucina di Pesce?
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A Milano in via Col di Lana 5 troviamo il ristorante Ostriche e Vino, la prima ostricheria di Milano. L’ex avvocato Francesco Zanoletti e Vittorio Fenoglio decidono di aprire questo delizioso bistrot in stile francese. In questo locale potete assaporare ostriche e frutti di mare freschissimi provenienti giornalmente da Francia e Irlanda. Il locale è accogliente, la location suggestiva con la sua atmosfera da bistrot francese. Il locale propone anche un menù di pesce crudo (plateu royal) e di pesce cotto, la souppe de poisson con crostini, o la frittura di crevettes gris e pesciolini. A Ostriche e Vino si possono trovare oltre 48 tipi diversi di ostriche freschissime oltre che frutti di mare, tartufi, clams, amandes, escargot de mer, ecrevettes gris, gamberi, gamberoni, carpacci di pesce, cozze, pesce alla griglia e salmone affumicato irlandese. Qualche esempio delle ostriche: le fines de claire, le fines de claire vertes, le spéciales de claire, le pousse en claire Label Rouge, le Irlandesi selvagge e le creuses Bouzigues. A Ostriche e Vino la qualità dei prodotti è sempre garantita e per i due gestori la soddisfazione del cliente è un punto fermo. Venite, quindi, a gustarvi dei piatti speciali, provate il carpaccio di branzino e orata, la tartare di tonno, il gratinato di coquilles St.Jacques e cannolicchi, il polpo tiepido con patate e tante altre prelibatezze.