Menù di Ottanta Secondi
Dai un'occhiata al menu di Ottanta Secondi e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Ottanta Secondi: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Ottanta Secondi. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
TAGLIERE DI SALUM
Prosciutto crudo San Daniele, carpaccio di black angus, capocollo di Martina Franca, guanciale di Ariccia
TAGLIERE DI FORMAGGI
Grana Padano D.O.P., caciotta artigianale, caciocavallo D.O.P., burratina artigianale
TAGLIERE MISTO
Misto di Salumi e Formaggi
Insalate
DEL NORD
Misticanza, salmone in crosta di frutta secca, datterino giallo, pepe in grani, burratina artigianale
ITALIANA
Misticanza, mozzarella di bufala, prosciutto crudo San Daniele, olive taggiasche, carote, pomodori arrosto, mandorle tostate
EUROPEA
Misticanza, pollo mandorlato, ciliegino, zucchine grigliate, salsa yogurt
Burgers
Burger 1
Hamburger, cipolla caramellata, scamorza affumicata, rucola, guanciale di Ariccia croccante, salsa BBQ Hamburger, caramelised onions, smoked Scamorza cheese, arugula, Ariccia crispy Capocollo (cured salami), BBQ sauce
HAMBURGER 2
Hamburger, capocollo di Martina Franca, pomodori secchi, rucola, stracciatella artigianale Hamburger, Capocollo (cured salami), dry tomato, rocket, artisan stracciatella cheese
Panini
LOCALE
fonduta di caciocavallo D.O.P., basilico Roasted bombette (meat rolls), aubergines, reasted tomatoes caciocavallo fonduta cheese, basil
POLLO
Pollo mandorlato, guanciale di Ariccia croccante, ciliegino, insalata, salsa yogurt Almond chicken, Ariccia crispy bacon, cherry tomatoes, salad, yogurt sauce
PUGLIESE
Straccetti di bufala, prosciutto crudo San Daniele, rucola, pomodori arrosto Thinly sliced buffalo meat, raw ham, rocket, roasted tomatoes
Pizze
BUFALINA
Pomodoro del Gargano, mozzarella di bufala, ciliegino, datterino giallo, basilico, olio E.V.O.
DIVINA
Pomodoro del Gargano, fior di latte, capocollo di Martina Franca, datterino giallo, olive taggiasche, basilico, mozzarella di bufala in uscita
MARGHERITA
Pomodoro del Gargano, fior di latte, basilico, olio E.V.O.
SAN GIOVANNI
Pomodoro del Gargano, fior di latte, filetto di tonno Callipo, pomodori arrosto, capperi, olive taggiasche, origano selvatico
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano