PataPinsa Ponte Milvio
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Maggiori info sul ristorante: PataPinsa Ponte Milvio
Cucina romana e prodotti dell’eccellenza spagnola danno vita al binomio attorno al quale ruota l’offerta innovativa del PataPinsa Ponte Milvio di Roma. Mai come prima d’ora vale il detto “il nome è un programma”: già, perché qui il cavallo di battaglia è la pinsa accompagnata dal celebre prosciutto iberico Pata Negra. A sostenere questo piatto, nell’offerta gastronomica di questo ristorante e pinseria di Ponte Milvio, trovate insalate a base di prodotti dell’eccellenza Made in Italy, come mozzarelle di bufala campana DOP e burrate, olive taggiasche e pomodori pachino. Se vi abbiamo convinto, non tardate a prenotare un tavolo ora e correte in quel di via Flaminia. PataPinsa Ponte Milvio: un ristorante romano e spagnolo, come mai prima d’ora.
Domande frequenti
PataPinsa Ponte Milvio Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante PataPinsa Ponte Milvio dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da PataPinsa Ponte Milvio?
Che dite di una Insalata 25, a base di valeriana, burrata, alici, pomodori di Pachino, olive nere, semi di lino, papavero, sesamo, girasole e pinsa dorata al forno? Oppure siete più in vena di Pinsa 15, con sfilacci di carne equina, songino, scaglie di grana, gherigli di noci, olio, sale e limone? Al PataPinsa Ponte Milvio di via Flaminia vi aspetta qualcosa di straordinario che ha a che fare con i migliori prodotti italiani e iberici.
La tradizionale pinsa romana veste panni spagnoleggianti, nella sua versione con Pata Negra. Tuttavia, le proposte del PataPinsa Ponte Milvio di Roma toccano anche i grandi classici della cucina italiana come burrata, bufala campana prodotta artigianalmente e affettati di origine controllata e garantita. Prenotate ora e fiondatevi in quel di Ponte Milvio!