Pegaso
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
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Maggiori info sul ristorante: Pegaso
Adriano Liloni, proprietario della Trattoria Pegaso, è un rivoluzionario. Da quando ha cominciato a lavorare nel mondo della ristorazione ha sempre voluto distinguersi e non è un caso che oggi, nella provincia di Brescia, ma non solo, non esista un solo locale paragonabile alla sua trattoria di via Tormini, a Gavardo. La cucina di questa trattoria utilizza solo prodotti dalla provenienza garantita ed esalta tutta la creatività del suo vulcanico creatore.
Domande frequenti
Nel ristorante Pegaso si mangia cucina Mediterranea?
Il ristorante Pegaso dispone di posti a sedere all'aperto?
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È piuttosto normale che un ristorante finisca con l’essere identificato principalmente con il suo gestore o con il suo chef (o con entrambi). Per locali come la Trattoria Pegaso è certamente così, tanto vulcanica ed eclettica è la personalità di Adriano Liloni, una verà celebrità per quanto riguarda la cucina nella provincia di Brescia. La fama di Liloni è aumentata in particolare nel 2006, quando ha creato I sovversivi del gusto, una rete di ristoratori, produttori e vignaioli che punta su un valore che ha via via perso di significato come la stagionalità dei prodotti. Ma Adriano, per chi è di Gavardo, è già molto famoso da decenni, fin da quando aprì una birreria nel 1982. Poi nel 1987 è partita l’avventura della Trattoria Pegaso e da allora questo locale in via Tormini non ha smesso di rinnovarsi e di offrire ai suoi clienti qualcosa di nuovo. Trattoria Pegaso è il posto giusto per vivere un’esperienza autentica perché il suo cuoco crede fermamente che i prodotti stagionali debbano essere davvero stagionali: fatevi sorprendere dai menu non locali, come li chiama Adriano, cioè Un sentiero di montagna e Una spiaggia di mare e scoprite che cosa rende Trattoria Pegaso una trattoria sovversiva.