Perbacco, Alfredo in cucina
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Perbacco, Alfredo in cucina
Le Isole Eolie, chiamate anche Isole Lipari, sono un meraviglioso arcipelago dell’arco eoliano in Sicilia. Salina è una delle sette isole dell’arcipelago ed è da qui che inizia la storia del ristorante Perbacco Alfredo in cucina. Il locale si trova in centro a Torino ma coniuga perfettamente la distanza tra la terra natale del gestore, le isole Eolie, e la sede attiva del locale, Torino. L’originalità e la passione di Piero, gestore e chef del locale, fanno si che Perbacco Alfredo in Cucina riesca perfettamente a coniugare ingredienti geograficamente lontani ma vicini nella loro semplicità.
Domande frequenti
Il ristorante Perbacco, Alfredo in cucina dispone di posti a sedere all'aperto?
Perbacco, Alfredo in cucina Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Perbacco, Alfredo in cucina?
Perbacco, Alfredo in Cucina lo troviamo a Torino nella splendida cornice di piazza Mazzini. La storia del locale segue la storia personale di Piero, gestore e chef, che con due amici nel 2012 apre Perbacco, Alfredo in cucina. Il nome del ristorante deriva dal rinomato “Alfredo in cucina”, a Salina, nelle Isole Eolie, luogo di nascita di Piero. E’ lo stesso Piero che nel 2004 apre “Alfredo in cucina”, un vero e proprio tributo alla passione per la buona cucina, soprattutto Siciliana, fatta di profumi e preziosi regali del mare. Trasferitosi a Torino per motivi di studio porta con se la passione e l’amore per la sua terra regalando anche a Torino un tocco di sicilianità e aprendo questo magnifico ristorante. Presso il ristorante si possono gustare piatti da ingredienti prelibati, geograficamente distanti ma pur così vicini nella loro semplicità.