Alla Pergola Bianca
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Alla Pergola Bianca
Le tradizioni venete sono radicate profondamente nell’immaginario collettivo degli abitanti di questa regione e i gestori dell ristorante Alla Pergola Bianca non fanno eccezioni: in questa storica trattoria di Marghera, che si trova in via Rizzardi, vicino alla grande chiesa di Sant’Antonio potrete trovare tutto il meglio della gastronomia toscana, dalle sarde in saor al fegato alla veneziana. La location è accogliente e informale. Inoltre, la trattoria dispone di un giardino estivo che è perfetto per godersi al meglio la tranquillità della zona.
Domande frequenti
Alla Pergola Bianca Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Alla Pergola Bianca si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Alla Pergola Bianca?
L’esperienza dei gestori del ristorante Alla Pergola Bianca è lunga quarant’anni e la si può percepire
nei dettagli. La preparazione delle pizze (cotte naturalmente nel forno a legna) segue una scrupolosa
ricetta, i primi e i secondi rispettano rigorosamente i comandamenti della cucina veneta, il servizio è
attento e veloce. Ogni singolo aspetto del ristorante Alla Pergola Bianca, che si trova a Marghera,
vicino alla chiesta di Sant’Antonio, in via Rizzardi, vi farà godere dell’ospitalità e della cortesia veneta.
Le numerose sfumature della tradizione locale sono tutte presenti nel menu del ristorante Alla
Pergola Bianca: c’è naturalmente il baccalà (mantecato, alla vicentina, in umido, fritto), il risotto “De
Go”, preparato con ghiozzo di laguna, le sarde in saor (cioè sardine accompagnate da cipolle in
agrodolce) oppure le seppie al nero. Ogni giorno viene inoltre proposta la paella, il più conosciuto
piatto della cucina spagnola, che è anche disponibile per asporto. E se preferite qualcosa di diverso
dal pesce, Alla Pergola Bianca troverete numerose opzioni per gustare la carne alla griglia oltre al
classico fegato alla veneziana, ricetta simbolo della gastronomia veneta in cui il sapore deciso del
fegato incontra la dolcezza delle cipolle.