Pesci fuor d'acqua
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Pesci fuor d'acqua
Tartare di tonno rosso con olive taggiasche e capperi di Pantelleria, Raviolo di ricciola con emulsione di finocchio e senape, Alici spagnole, crostini caldi e burro di bait… ecco i sapori del mare e della sua freschezza e genuinità: è il ristorante Pesci Fuor d’Acqua di Segrate. Prenota ora con Quandoo!
Domande frequenti
Nel ristorante Pesci fuor d'acqua si mangia cucina di Pesce?
Pesci fuor d'acqua Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Pesci fuor d'acqua?
La storia di un Padre di famiglia, emigrato al Nord durante il Boom economico, un Uomo che ha subìto e sopportato tanto ma che ha avuto forza e coraggio, spirito d’iniziativa e genio per riuscire a costruire la propria azienda familiare su quello che è la sua passione: il mare ed il pesce. Oggi si dice che Milano abbia il “pesce più fresco d’Italia” e ‘Pesci Fuor d’Acqua’ è uno di quei luoghi in cui i sapori ed i profumi sono rimasti come quelli di una volta, con la tradizione che vige imperiosa, il tutto racchiuso in un ambiente piacevole e raffinato, conviviale e sereno. Concediti un tuffo fuor d’Acqua: prenota ora il tuo tavolo con Quandoo!