Menù di Più Sud
Dai un'occhiata al menu di Più Sud e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Più Sud: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Più Sud. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
IL GRAN TAGLIERE "PIU SUD"
mortadella di asino l'originale, salame al Montepulciano d'Abruzzo, salsiccia pezzente, prosciutto crudo di suino nero, burratine di Masseria Riccardi, gorgonzola piccante, pecorino, mozzarella a siero innesto di Cecca di Altamura, pomodori secchi, composta di cipolle e confettura di arancia e cannella
polpette di pane materane
con salsa di pomodoro, basilico e parmigiano
Tris di Montanarine
tris di pasta di pizza: pomodoro e parmigiano, salame piccante e pecorino, stracciatella e alici
Pizze
Ricordo d'Infanzia
pasta di pizza in 2 cotture, cime di rapa e gel di mandarino - 2 Spicchi Gambero Rosso
Cinque Formaggi
fiordilatte di Agerola, provola affumicata di Agerola, gorgonzola piccante, parmigiano e stracciatella
Molise
provola affumicata di Agerola, salsiccia fresca di maiale, funghi di stagione, fonduta di pecorino Molisano e basilico
Campania
pomodoro pelato San Marzano DOP, mozzarella a siero innesto, alici di Cerata e basilico
Calabria
pomodoro pelato San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola (Az. Gentile), tonno (Az. Delfino Battista), cipolla di Tropea in agrodolce (Az. Suriano), frutti di cappero
Sardegna
fiordilatte di Agerola (Az. Monti Lattari), datterino giallo in acqua di mare (Az. Così Com'è), ricotta fresca, salume di tonno affumicato (Az. Smeralda), sedano, limone e basilico
Desserts
Cannolo
cannolo siciliano con ricotta di pecora al pistacchio, granella di pistacchio e arancia candita
Tiramisù
Babà con crema pasticcera
babà bagnato al rum e infuso d'arancia, crema chantilly agli agrumi, fragoline di bosco
Snack
peperone crusco
peperone crusco di Senise, dell'azienda agricola Continum ai piedi del parco nazionale del Pollino
taralli di Zio Pasquale
taralli fatti a mano dalla famiglia Santoro a Ceglie Messapica azienda "Zio Pasquale"
carciofi sott'olio
carciofi sott'olio azienda "I De Giorgi"
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano