Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Porta Romana
Pizzami

Pizzami

Pizza, Italiana

Il costo dei piatti è di circa9€

Foto del ristorante Pizzami a Porta Romana, Milano
Non è possibile prenotare da Pizzami tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Pizzami

Oggi aperto
-
Aprirà alle 10:30
Thursday
10:30 - 14:30
18:30 - 23:30
Friday
10:30 - 15:00
18:30 - 00:00
Saturday
10:30 - 15:00
18:30 - 00:00
Sunday
10:30 - 15:00
18:30 - 00:00
Monday
10:30 - 14:30
18:30 - 23:30
Tuesday
10:30 - 14:30
18:30 - 23:30
Wednesday
10:30 - 14:30
18:30 - 23:30

Funzioni chiave

Cucina
PizzaItaliana
Ambiente
CasualAdatto alle famiglieModerno
Pasti
CenaPranzo
Servizi del ristorante
Con aria condizionataDog FriendlyWi-Fi

Maggiori info sul ristorante: Pizzami

In questo locale di via Lazzaro Papi, in zona Porta Romana a Milano, potrete compiere un viaggio gastronomico per tutta l’Italia assaggiando le varie pizza proposte (la Napoli con salsiccia, friarielli e provola è una bontà). La prima cosa che salta agli occhi entrando da Pizzami è la scelta di un interior design urban e dal tocco industrial. È questo lo scenario in cui si avvicendano pizza preparate secondo la tradizione napoletana: alta e condita di ingredienti di prima qualità. L’impasto Pizzami di Porta Romana a lunga lievitazione viene realizzato ogni giorno con farine Caputo.

Domande frequenti

Pizzami Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Pizzami ha un Parcheggio su strada.

Il ristorante Pizzami dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Pizzami non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Pizzami?

Non ci sono dubbi, ormai: in via Lazzaro Papi Pizzami è riuscito a conquistare il cuore di molti milanesi. In quest’angolo elegante e trendy di Porta Romana il menu è un’avventura verso i diversi sapori che caratterizzano le varie regioni d’Italia. E oltre a piatti belli a guardarsi e ricchi di odore, da Pizzami potrete assaggiare vini e cocktail da perdere la testa e per finire dessert di pasticceria artigianale.

L’impasto a lunga lievitazione, preparato quotidianamente con le farine Caputo, è una certezza di leggerezza e friabilità. Dall Bologna, con pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese DOP, fior di latte caseificio Loffredo, mortadella DOP Palmieri, pistacchi alla Palermo, con datterino rosso al taglio, capperi, olive nere, alici siciliane. Lasciatevi conquistare da questo ristorante chic di via Lazzaro Papi. La pizza come non l’avete mai vista!

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback