Menù di Pizzeria Capuano's - Porto Recanati
Dai un'occhiata al menu di Pizzeria Capuano's - Porto Recanati e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Pizzeria Capuano's - Porto Recanati: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Pizzeria Capuano's - Porto Recanati. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Capuano's Gran Fritto Napoli
tipica frittura partenopea: crocchè di patate, arancini di riso, zeppoline alle erbe, montanare partenopee
Il Re e la Regina
un must dello street food napoletano: 1 frittatina di pasta "bucatini" con besciamella, piselli, fior di latte, pepe, noce moscata
Mozzarella in Carrozza
ricetta partenopea arricchita con fonsuta di grana 24 mesi, basilico
Primi Piatti
Gnocchi alla Sorrentina
cotti al forno con salsa di pomodoro, grana, basilico
Melanzane alla Parmigiana
cucinate come da tradizione con provola, pomodoro San Marzano, pomodoro e basilico
Le 7 Polpette
carne di vitello italiano fritte, pane raffermo bagnato nel latte come da tradizione, leggero profumo d'aglio, salsa di pomodoro
Pizze
Calabrese
pomodoro, fior di latte, spinata piccante calabrese, grana, basilico
Gran Bufala
mozzarella di bufala D.O.P., pomodorini datterini tagliati al coltello, grana, basilico, olio D.O.P. della penisola sorrentina all'uscita dal forno
Amatriciana
fior di latte, salsa di pomodoro all'amatriciana cucinata come da tradizione, fonduta di grana 24 mesi
La Cosacca di Capuano
pomodoro, aglio, acciughe, origano, arricchita con l'antichissimo Conciato romano
Desserts
I Capuanielli
dolci frittelle al cacao ricoperte di cioccolato bianco
Babà Napoletano
al rum con panna
Pastiera Napoletana
ricetta tradizionale con ricotta, frano cotto al latte, fior d'arancio, zucchero a velo, arricchita con crema di pistacchio
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano