Menù di Pizzeria Fornarì
Dai un'occhiata al menu di Pizzeria Fornarì e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Pizzeria Fornarì: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Pizzeria Fornarì. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Straccetti fritti
Straccetti di pizza fritti, pomodorini del piennolo del vesuvio d.o.p.. crema di rucola selvatica, parmigiano
Tris di montanarine
Friarielli e salsiccia /genovese /ragù napoletano
Pizza ripiena al forno
Ricotta di bufala campana d.o.p. salame nero casertano. Prosciutto colto del commendatore est dilatte dei monti lattari, pomodoro san marzano biologico. All' uscita, olio pregio e.v.o. Estratto a freddo, basilico fresco.
Pizze
Vegetariana
Provola di agerola, funghi champignon trifolati freschi. Melanzane a funghetto, friarielli saltati in padella. Pomodorino datterino, olio pregio e.v.o. estratto a freddo. Basilico fresco.
Diavola
Pomodoro san marzano biologico, spianata calabrese, fior di latte dei monti lattari, olio pregio e.v.o. estratto a freddo. Basilico fresco.
Rita a primavera
vellutata di pomodorino giallo di corbara , fior di latte dei monti lattari, olio pregio e.v.o. estratto a freddo, basilico fresco
Elementi
Crema di parmigiano reggiano 24 mesi , provola di agerola, formaggio erborinato cashel blue, all'uscita nduja calabrese, confettura di fichi. Cialda di provolone del monaco, olio pregio e.v.o. estratto a freddo, basilico fresco.
Signora bufala
Pomodoro a pacchetelle giallo di corbara, pomodoro a pacchetelle rosso di corbara, mozzarella fi bufala campana d.o.p.. alici di cetara. Crumble di olive nere caiazzane, olio pregio e.v.o. estratto a freddo. Basilico fresco.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano