Menù di Punto 17
Dai un'occhiata al menu di Punto 17 e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Punto 17: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Punto 17. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Frittatina di genovese
Crocchè di pasta e patate
Servito su crema di fossa DOP
Terrina di Melanzana
Parmigiana di melanzane al regù partenopeo
Finger Food
Spiedini affumicati di provola e bacon
con pomodorini su crosta di pane e coulis di pomodoro
Red chichy peppers
alette di pollo affumicate, fritte in croccantei di cereali e peperoncino dolce
Mr. Crocchè
Classico napoletano 2 px.
Le frittatine di linuccio
bucatini di Gragnano, trito di carne, piselli, provola e besciamella
Bistecche
T-Bone Taglio fiorentina
Manzetta Prussiana extra marezzata 5.50 /etto
T-Bone Taglio fiorentina
Black Angus Irlandese - 4.00 euro / etto
Costata
Manzetta Prussiana 5.50 euro /etto
Entrcote
Angus Argentino 6.50 euro /etto
Filetto
Black Angus Irlandese 7.00 euro /etto
Manzo
Tartare di filetto irlandese
Tartare di filetto Irlanda servita con crema di parmigiano reggiano DOP, crumble di parmigiano stagionato 18 mesi e chips di porcini
Rolls di manzo
Carpaccio di manzo irlanda servito con insalata di pomodorini gialli, rucola, scaglie di parmigiano stagionato 18 mesi, mostarda di Digione e riduzione al balsamico
Burgers
El Patron
Hamburger di rubia gallega gr.250, lardo di patanegra, uovo occhio di bue, chips di patate americane, cialde di pane e mayo
Regno delle due Sicilie
Hambruger di ubia gallega gr. 250, formaggio al pistacchio di Bronte, misticanza, corbarini e mayo all pistacchio
New York
Hamburger di black angus del Nebraska gr.250 bacon, cheddar, patate fritta e insalata
Mr. Pepper
Hamburger di black angus del Nebraska 250 gr., crudo di Parma, patate alla brace, mozzarella e salsa al pepe verde
Primi Piatti
Tagliere di salumi selezione Savigni
Prosciutto crudo Val Limetra 18 mesi, prosciutto cotto aromatizzato al finocchietto e rosmarino, salame toscano e crema di lardo di cinta senese DOP, mortadella tartufata, formaggio al pistacchio di Bronte e frutta secca
Ribs di maialino di cinta senese
affumicata al legno di melo in salsa bbq con patatine fritte
Tagliata di pollo affumicata
al legno di pecan con panzanella, pannocchia e il suo dressing
Tagliata classica di entrecote prussiana
rucola, parmigiano reggiano 18 mesi e pomodorini
Panini
Pork
Hambruger di Angus Irlandese 180 gr., porchetta, provola, patate al forno e salsa punto 17
Sox
Hambruger di Angus Irlandese 180 gr, cheddar, patate fritte e salsa bbq.\
Punto 17
Hamburger di blanck angus irlandese 180 gr, crocchè, prosciutto arrosto, provola e friarelli
Zio Jack
Hambruger di black angus del Nebraska, prosciutto crudo, pesto di basilico, burratina d'Andria e pomodoro secco del Cilento
Hungry
Hamburger di black angus del Nebraska 180 gr, bacon croccante, cheddar, uovo occhio di bue, cipolla ramata bianca e bbq smoked honey servito con spiedo di wurstel e formaggio raclette impanato