Quattro Cime
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Quattro Cime
Nel cuore delle prealpi Orobie, nel paese di Oltre il Colle, in via Fezzoli, si trova un ristorante che ha fatto la storia di questa tranquilla zona prealpina, il ristorante Quattro Cime. La cucina bergamasca del Quattro Cime è conosciuta e amata da oltre trent’anni perché alla genuinità degli ingredienti sa unire con sapienza una grande fedeltà ai piatti della cucina lombarda e bergamasca. Oltre alla gastronomia locale e nazionale, in menu troverete anche le pizze cotte nel forno a legna.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Quattro Cime?
Nel ristorante Quattro Cime si mangia cucina Lombarda?
Vuoi prenotare un tavolo da Quattro Cime?
È dal 1982 che il ristorante Le Quattro Cime offre ai suoi clienti una cucina ricca di sapori bergamaschi e oggi, più di trent’anni dopo, quella passione non si ancora spenta, anzi, si è ravvivata. Oltre alla cucina bergamasca, infatti, due anni fa Le Quattro Cime ha aggiunto alla sua ricca offerta un barbecue che viene utilizzato all’esterno, in una casetta con ampie finestre, per cuocere la carne alla brace.
Accanto alla carne ci sono naturalmente tutti i piatti più conosciuti della tradizione di Bergamo e dintorni come i casoncelli, una pasta fresca in casa, la gallina nostrana, la polenta cunsada, piatti a base di erbe spontanee: una scelta davvero ricchissima che accontenterà ogni tipo di gusto e di esigenza. E se preferite qualcosa di più classico, le Quattro Cime, che si trova in via Fezzoli nel piccolo paese di Oltre il Colle, ha una risposta anche per questo: le pizze. Un impasto classico ed alta digeribilità cotto sul forno a legna e condito con i prodotti freschi e genuini che caratterizzano la cucina delle Quattro Cime vi soddisferà e vi sorprenderà per il suo gusto e per la sua fragranza.