Menù di Relais Villabella
Il meglio del menu
Antipasti
Cremino di crostacei, gamberi viola e tuorlo confit
Lingua croccante di vitello con bagnetto verde
Anguria, tequila e centrofolo
Crema tiepida di mais, granchio reale e cocco
Risotto con melanzana affumicata, maialino croccante e menta
Garganelli, capperi, passion fruit e crudo di scampi
Secondi Piatti
Guancia di manzo, crema di topinambur e bordolese
Zuppa di pesce
Astice alla catalana
Desserts
Semifreddo ai frutti di bosco e amaretto
Guancia di manzo, crema di topinambur e bordolese
Guancia di manzo, crema di topinambur e bordolese
Maggiori info sul ristorante: Relais Villabella
Il ristorante e hotel Relais Villabella si trova all’interno di un’antica dimora risalente al XVI secolo a San Bonifacio, in provincia di Verona, dove troverete tutti i servizi necessari per un’esperienza di puro relax, dal wi-fi al giardino, dal centro benessere alla piscina open air. Ma il motivo per cui il ristorante di via Villabella è diventato una mèta del wellness veronese è la sua cucina: troverete un ricettario tradizionale, fatto di prodotti rigorosamente stagionali, da assaporare in una cornice ricercata ed accogliente come poche. Ricaricate le vostre pile e prenotate per un’esperienza all’insegna del relax!
Domande frequenti
Relais Villabella Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Relais Villabella?
Vuoi prenotare un tavolo da Relais Villabella?
Chi vive a San Bonifacio, in provincia di Verona, conosce bene il Relais Villabella, che è sia un’oasi di benessere - circondata da vigneti e incastonata in un giardino lussureggiante - che elegante hotel ideale per sottrarsi allo stress della vita cittadina, grazie al suo giardino, la piscina, il cocktail bar e tanti altri servizi molto apprezzati. Uno di questi è sicuramente il suo ristorante: in via Villabella scoprirete una cucina ricca di dettagli curati, così come curata è la sua location.
Accomodatevi tra le sue comode sale dalle luci soffuse e preparatevi ad un viaggio nei sapori locali guidato dall’estro dello chef Davide Di Rocco: troverete il baccalà mantecato con seppie, il risotto con melanzana affumicata, maialino croccante e menta, il raviolo cacio e pepe con gabilo e peperone rosso, ma anche incursioni creative nelle altre cucine come il salmone con quinoa soffiata, piselli e wasabi o l’astice alla catalana. Il tutto sempre con ingredienti di qualità, freschi di stagione. Che prenotiate per un pranzo di lavoro o una cena tra amici, il Relais Villabella saprà sempre regalarvi linfa vitale, per un’esperienza unica a San Bonifacio.
