Remigio Champagne e Vino
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Remigio Champagne e Vino
Se vi trovate nel tranquillo quartiere Tuscolano a Roma e avete voglia di sperimentare qualcosa di nuovo nella Capitale allora provate Remigio Champagne e Vino. La passione di Fabrizio Pagliardi, l’esperienza di Stefano Scialanga, la professionalità di Roberto Scomazzon e l’entusiasmo di Gianluca Di Benedetti sono i quattro punti cardinali che hanno indirizzato in breve tempo verso il successo questo originale locale romano che si trova in via Santa Maria Ausiliatrice. Le numerose etichette provenienti dalla Champagne e una cucina pensata per esaltare questo prodotto unico vi introdurranno in un mondo pieno di sorprese.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Remigio Champagne e Vino?
Il ristorante Remigio Champagne e Vino dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Remigio Champagne e Vino?
Remigio Champagne e Vino è un locale di Roma che omaggia uno dei prodotti più amati e
conosciuti in tutto il mondo, lo champagne, fin dal nome: san Remigio è infatti il santo a cui è
dedicata la cattedrale di Reims, città della regione Champagne. Remigio, che si trova in via
Santa Maria Ausiliatrice nel quartiere Tuscolano, è un locale che si propone di accontentare un
pubblico eterogeneo. Perché la qualità delle etichette selezionate ne sono disponibili più di
100 lo rendono interessante per l’esperto enologo, ma la scelta di puntare su etichette meno
note lo rendono perfetto anche per chi vuole scoprire un mondo sconosciuto e non vuole
spendere cifre esorbitanti.
Allo champagne di Remigio si accompagna una cucina
variegata, adatta sia per un rapido happy hour oppure per un’elegante cena. A partire dai
pinchos, crostini di pane accompagnati da ingredienti originali, passando per piatti più elaborati
come la tartare al coltello, il carpaccio di polpo o la terrina di coniglio e prugne e terminando con
uno dei tanti dolci della casa. Ogni piatto è pensato per accompagnare in maniera appropriata il
protagonista di Remigio, cioè lo champagne: a Roma è impossibile chiedere di meglio.