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Ristoranti
Roma
Appio
Remigio Champagne e Vino

Remigio Champagne e Vino

Romana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa14€

Foto del ristorante Remigio Champagne e Vino a Appio, Roma
Non è possibile prenotare da Remigio Champagne e Vino tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Remigio Champagne e Vino

Oggi aperto
-
Aprirà alle 18:00
Thursday
18:00 - 23:00
Friday
18:00 - 23:00
Saturday
18:00 - 23:00
Sunday
18:00 - 23:00
Monday
18:00 - 23:00
Tuesday
18:00 - 23:00
Wednesday
18:00 - 23:00

Funzioni chiave

Cucina
RomanaItaliana
Ambiente
IntimoAdatto alle famiglie
Pasti
CenaPranzoDessert
Servizi del ristorante
Con aria condizionata

Maggiori info sul ristorante: Remigio Champagne e Vino

Se vi trovate nel tranquillo quartiere Tuscolano a Roma e avete voglia di sperimentare qualcosa di nuovo nella Capitale allora provate Remigio Champagne e Vino. La passione di Fabrizio Pagliardi, l’esperienza di Stefano Scialanga, la professionalità di Roberto Scomazzon e l’entusiasmo di Gianluca Di Benedetti sono i quattro punti cardinali che hanno indirizzato in breve tempo verso il successo questo originale locale romano che si trova in via Santa Maria Ausiliatrice. Le numerose etichette provenienti dalla Champagne e una cucina pensata per esaltare questo prodotto unico vi introdurranno in un mondo pieno di sorprese.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Remigio Champagne e Vino?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard.

Il ristorante Remigio Champagne e Vino dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Remigio Champagne e Vino non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Remigio Champagne e Vino?

Remigio Champagne e Vino è un locale di Roma che omaggia uno dei prodotti più amati e conosciuti in tutto il mondo, lo champagne, fin dal nome: san Remigio è infatti il santo a cui è dedicata la cattedrale di Reims, città della regione Champagne. Remigio, che si trova in via Santa Maria Ausiliatrice nel quartiere Tuscolano, è un locale che si propone di accontentare un pubblico eterogeneo. Perché la qualità delle etichette selezionate ­ ne sono disponibili più di 100 ­ lo rendono interessante per l’esperto enologo, ma la scelta di puntare su etichette meno note lo rendono perfetto anche per chi vuole scoprire un mondo sconosciuto e non vuole spendere cifre esorbitanti.

Allo champagne di Remigio si accompagna una cucina variegata, adatta sia per un rapido happy hour oppure per un’elegante cena. A partire dai pinchos, crostini di pane accompagnati da ingredienti originali, passando per piatti più elaborati come la tartare al coltello, il carpaccio di polpo o la terrina di coniglio e prugne e terminando con uno dei tanti dolci della casa. Ogni piatto è pensato per accompagnare in maniera appropriata il protagonista di Remigio, cioè lo champagne: a Roma è impossibile chiedere di meglio.

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