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Ristoranti
Roma
Tuscolano
Rigatoni Roma

Rigatoni Roma

Romana, Italiana, Pizza, Steak

Il costo dei piatti è di circa12€

Foto del ristorante Rigatoni Roma a Tuscolano, Roma

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Rigatoni Roma

Aperto ora
-
Chiuderà alle 14:30
Sunday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Monday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Tuesday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Wednesday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Thursday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Friday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Saturday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30

Funzioni chiave

Cucina
RomanaItalianaPizza
Ambiente
IntimoRomanticoAdatto alle famiglie
Pasti
CenaPranzo
Servizi del ristorante
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Maggiori info sul ristorante: Rigatoni Roma

La buona forchetta dei giovani proprietari rende i Rigatoni un buon ristorante in quanto a gusto e abbondanza. Situato nel quartiere Tuscolano di Roma, questo locale propone cucina romana e una vasta scelta di pinse fatte lievitare fino a 120 ore. Ma i piatti di questo informale ristorante, non lontano da Cinecittà in via Publio Valerio, prendono spunto da tutte le regioni d’Italia. Prenotate con Quandoo per scoprirli tutti!

Domande frequenti

Rigatoni Roma Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Rigatoni Roma ha un Parcheggio su strada, Con garage.

Il ristorante Rigatoni Roma dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Rigatoni Roma non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Rigatoni Roma?

A leggere il nome potrebbe venire in mente che questo locale del quartiere Tuscolano di Roma faccia solo primi piatti romani. Ma non è così. Rigatoni, infatti, propone un menu che spazia da piatti di pesce e carne cucinati seguendo ricette rivisitate dello chef Alberto Marchesi. Uno dei piatti forti è la Pinsa romana, preparata con una miscela di farina di frumento, riso e soia che risulta in un impasto con una forte percentuale di idratazione e fatto riposare a lungo. Ma i piatti da non perdere di Rigatoni, in via Publio Valerio, sono anche i primi e i secondi.

Oltre a una sfilza di rigatoni - ottimi quelli di Alessandro Cierciello - sono buoni i maccheroni alla norma e i ravioli di zucca con fonduta di gorgonzola radicchio e noci. Tra i secondi del locale di via Publio Valerio troverete filetti, entrecote e tagliate ma anche un mega hamburger di carne Chianina (questo il nome del piatto). Le birre artigianali e la buona carta dei vini premiano le specialità della zona, ma non solo. Se vi trovate vicino alla fermata di Cinecittà, nella zona Tuscolana di Roma, Rigatoni saprà come accontentare il vostro appetito.

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