Ripa 12
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
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Maggiori info sul ristorante: Ripa 12
A Roma per mangiare il pesce buono, quello di provenienza internazionale si va a Ripa 12 a Trastevere. Il locale lo troviamo in via San Francesco a Ripa 12 a pochi passi da S. Maria in Trastevere. Caldo ed accogliente le specialità della casa sono di pesce, dalle cruditèes al pesce cotto. Dai pesci di provenienza antartica, Norvegese e spagnola fino al nostro pesce mediterraneo. Lasciati avvolgere dai prelibati sapori del pesce del nord, fatti conquistare dai sapori del pesce nostrano, prenota ora un tavolo a Ripa 12 a Roma!!
Domande frequenti
Ripa 12 Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Ripa 12 si mangia cucina di Pesce?
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A pochi passi da S. Maria in Trastevere nel cuore di Roma troviamo il ristorante Ripa 12. L’ambiente è accogliente, la giusta armonia tra eleganza e informalità. Ripa 12 nasce nel 1991 dalla famiglia Colao che portano in tavola l’arte della cucina con inventiva e abbinamenti enogastronomici di assoluto livello. Dalla brezza del mare al profumo dell’oceano che giungono in tavola in un trionfo di cruditèes e specialità cotte. Ripa 12 è specializzata nella preparazione del pesce, freschissimo, partendo dalle prelibate ostriche provenienti dalla Normandia e dalla Bretagna, in Francia, fino ai ricci, tartufi, connolicchi, cozze pelose. Ancora il pregiato Astice blu del mediterraneo e il Black Cod, un pesce delle acque fredde che arriva direttamente dalla Nuova Zelanda all’ Antartico, dalla “carne” tenerissima. Oltre alle specialità provenienti dall’estero non si possono non citare gli scampi imperiali di Mazzara del Vallo. Tra primi e secondi gustosi piatti di pesce si arriva poi al “dulcis in fundo” con i dolci fatti in casa come la millefoglie con chantilly e scaglie di cioccolato, soufflé al cioccolato bianco e gelato al pistacchio e croccante di mandorla.