Ristorante al Vecchio Ulivo
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Ristorante al Vecchio Ulivo
Ristorante al Vecchio Ulivo è un locale Ristorante situato in Via Cupa delle Fescine 35, Napoli 80078. Ristorante al Vecchio Ulivo è un locale molto frequentato nella zona di Pozzuoli. Che tu sia alla ricerca di un pasto leggero o di un'esperienza gastronomica completa, esplora i piatti del Ristorante al Vecchio Ulivo e sperimenta l'autentica cucina Italiana di Napoli.
Domande frequenti
Il ristorante Ristorante al Vecchio Ulivo dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Ristorante al Vecchio Ulivo si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante al Vecchio Ulivo?
Tutto iniziò nei primi anni '80 dall'amore di CARMINE RUSSO per la sua terra e per la buona cucina; una terra "ballerina" con il fuoco dentro! Proprio da questo suo fuoco sono nati i sapori unici e particolari, da secoli conusciuti dalle civiltà greche, romane e Campane, fino a diventare, nei giorni nostri, conosciuti in tutto il mondo. Carmine, con la sua maestria è riuscito ad esaltare questi sapori, semplici ma intensi, così, per suo volere, di fronte all'anfiteatro di Pozzuoli nacque il primo ristorante della famiglia Russo: "LA GRANZEOLA"! Un ristorante tipico, cucina prettamente dai sapori di mare; Gli ospiti, accolti dalla simpatia di Carmine, non avevano un menù da consultare, infatti, Carmine proponeva ogni giorno il "pescato" del momento;menù diversi in base a quello che il mare offriva. Spesso alla Granzeola si poteva gustare inoltre pesce pescato direttamente da Carmine, provetto sub. Nei primi anni 2000, LA GRANZEOLA diventa AL VECCHIO ULIVO by la Granzeola ed il timone della cucina passa al figlio ROBERTO RUSSO chef professionista, sommelier e pasticcere, che da quasi 20 anni con dedizione ed amore lavora per garantire eccellenza nei sapori e dare ai clienti un’emozione sensoriale al 100% attraverso i suoi piatti.