Ristorante Basiricò
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Basiricò
Nato nel Settembre 2014 nel cuore dell’isola di Ortigia - la parte più antica della città di Siracusa - il Ristorante Basiricò di via Amalfitana è il postoideale per quanti vogliono assaggiare piatti rivisitati della tradizione siciliana, da gustare in una delle zone portuali più affascinanti d’Italia e circondati da un ambiente vivace e colorato. Cosa troverete sul menu? Specialità irresistibili, tutte preparate con ingredienti genuini e di qualità: tartare di gamberi in crema di bufala e pepe rosa, filetto di branzino in crosta di radicchio e mandorle su crema di peperoni rossi, fish & chips siciliano, linguine ai ricci, tramezzini al lardo di colonnata con tartare di gamberi e tante altre specialità che cambiano in base alla disponibilità di stagione. Eleganza, creatività, qualità e tradizione: cosa volere di più? Prenotate un tavolo al Ristorante Basiricò e scoprite tutta la magia di Siracusa!
Domande frequenti
Ristorante Basiricò Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Ristorante Basiricò dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Basiricò?
Come mai il Ristorante Basiricò è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Siciliana di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Ristorante Basiricò. Situato vicino al quartiere di Ortigia a Siracusa, il Ristorante Basiricò propone piatti come Italiana, di Frutti di mare, Drink. Scopri cosa distingue Ristorante Basiricò dagli altri ristoranti di Siracusa e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!