Menù di Ristorante Chez Mes Amis Pizzeria
Dai un'occhiata al menu di Ristorante Chez Mes Amis Pizzeria e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Ristorante Chez Mes Amis Pizzeria: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Ristorante Chez Mes Amis Pizzeria. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegetariane
Antipasti
Antipasto della Casa
prosciutto crudo, salame di cinghiale, salame toscano, lonzino di maiale, crostini e bruschette, pecorino toscano e marmellata di fichi al peperoncino
Vegetariano
carpaccio di funghi champignon con grana, verdure alla griglia marinate, carciofotto, cipolla all contadina, pecorino toscano con marmellata di cipolla
Misto Mare della casa
insalata mista di mare, cocktail di gamberetti ,orata e acciughe alla povera. Salade shrimps, anchovys, gilthead bream with onion, fisch salade, toasted bred. Gemisch von fische, seebarsche-und goldbrassenfilet mit karotten
Primi Piatti
Spaghetti alla disperata
Una salsa piccante a base di pomodoro, aglio, capperi , prezzemolo, funghi..dove tutti gli ingredienti si sommano equamente senza che uno spicchi sugli altri, nel complesso è una salsa buonissima e piccante della quale lo chef custodisce gelosamente la ricetta. Unico inconveniente: la panna non è un optional. In this sauce are a lot of ingredients, but you can tast just it is good and spice
Filetto di Manzo alla griglia
Risotto all'Arancio
Filetto di pesce al sale con Agrumi
4,00 €/hg
Ravioli di pesce alla polpa d’Aragosta
Ravioli di Pesce all'Aragosta Ravioli al ripieno di Cernia condito con Pomodoro, poca panna, cognac,surimi all'aragosta. E forse il Nostro piatto più longevo ed apprezzato Ravioli stuffed with grouper, topped with tomato, a little cream, brandy and lobster meat. It's perhaps our longest serving dish and appreciated. Ravioli mit der langustenfleisch. Ravioli remplis de rouget avec une sauce d'homard. Un de nos plats le plus apprécié. ( Paul Silance Belgio)
Scampi alla Parigina
con panna e Cognac
Consigli dello chef
Menu Degustazione
Menu completo soggetto a cambiamenti giornalieri: antipasto a scelta, primo a scelta, secondo a scelta con contorno, dolce della casa e caffè. Bevande escluse
Desserts
Tiramisù
nostra produzione
Cantucci e Vin Santo
Nostra produzione
Torta della Nonna
Nostra produzione
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano