Ristorante Club Nautico
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Cucina
Ambiente
Pasti
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Maggiori info sul ristorante: Ristorante Club Nautico
A detta di molti, uno dei migliori ristoranti di Rimini, Ristorante Club Nautico ha attirato infine anche le nostre attenzioni. Sarà un po’ per la location: suggestivamente incastonato nel porto canale di Rimini; e sicuramente per il suo menu, redatto dallo chef Giuseppe Tanzarella: questo ristorante di pesce dal 1984 si fa largo nelle abitudini quotidiane dei riminesi, con piatti che sono composizioni creative impeccabili. Lo trovate in piazzale Boscovich, in una posizione privilegiata che offre una vista sul faro del porto. Ristorante Club Nautico inoltre garantisce opzioni vegetariane e vegane, sempre nel segno della migliore cucina mediterranea e italiana. Prenotate ora un tavolo e correte a scoprirlo.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Club Nautico?
Ristorante Club Nautico Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Club Nautico?
Passiamo ora alle presentazioni! Già perché non dimentichiamoci che i veri protagonisti, al Ristorante Club Nautico di piazzale Boscovich a Rimini, sono i piatti - piatti che affondano le radici nella migliore tradizione mediterranea. E allora cominciamo dagli antipasti, con due grandi classici preparati dallo staff dello chef Giuseppe Tanzarella: Tonno marinato con erbe aromatiche a secco e marmellata di cipolle di Tropea e Millefoglie di pesce azzurro in carpione con uva passa e pinoli, magari da accompagnare con un ottimo vino bianco o, perché no, un calice di Prosecco. Il tutto condito dalla romantica vista del faro del porto di Rimini proprio di fronte ai vostri occhi.
Un’ideale esperienza enogastronomica al Ristorante Club Nautico potrebbe poi continuare con primi piatti come Passatelli vongole, zucchine e timo o Paccheri Felicetti di monograno all’astice canadese. Entrambi a base di prodotti di prima qualità e materie prime freschissime, attirano in questa parte di città decine e decine di buongustai. Per secondo, poi, perché non virare verso Trancio di pesce spada alla palermitana con salmoriglio e misticanza o un fantastico Pescato del giorno alla Mediterranea o alla griglia a base di pesci freschissimi come spigola, rombo e ombrina. Concludete il tutto con Namelake di nocciole del Piemonte D.O.P. e ganache di cioccolato fondente, e il gioco è fatto: porterete a casa una delle migliori esperienze culinarie della vostra vita. E se invece preferite piatti di cucina vegetariana o vegana, nel segno del cruelty free, non temete: questo ristorante italiano di Rimini vi saprà stupire.