Menù di Ristorante Enoteca Raffaleo
Dai un'occhiata al menu di Ristorante Enoteca Raffaleo e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Ristorante Enoteca Raffaleo: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Ristorante Enoteca Raffaleo. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Katsu Sando Siciliano
triglia alla beccafco, pan-brioche homemade, salsa tonkatsu alle clementine siciliane, maionese ai capperi
Il Crudo Piemontese
Battuta di Fassona, salsa al Gavi di Gavi, purea di tuorlo, acciughe del Cantabrico, chips di platano verde
Il Tomino Regolare
Tomino Piemontese grigliato, petali di cipolla-fragola, pesto di pomodorini secchi IGP
Carne
Garronese
filetto di bovino Garronese, terrina di foie gras, prugne fermentate, nuvola di riso
Maialino del Rafaleo
maialino da latte CBT "26 ore" marinato, purea di zucca arrosto, dadi di zucca fermentata in senape all'ancienne, riduzione al Porto
Anatra Orientale
anatra laccata, bernese di carote, polvere di carote fermentate, gelato di cachi
Menu fisso
Menu degustazione
- Il Crudo Piemontese: Battuta di Fassona, salsa al Gavi di Gavi, purea di tuorlo, acciughe del Cantabrico, chips di platano verde -Insolito Polpo e Patate: polpo scottato, patata, peperoncino giallo peruviano, trito di olive tagiasche, salsa verde, maionese al pomodoro, polvere di peperone -Il Trifolau: ravioli homemade ripieni di tartufo, misto di funghi e patate, burro alle noci Piemontesi, Parmigiano Regiano -Anatra Orientale: anatra laccata, bernese di carote, polvere di carote fermentate, gelato di cachi -Piccola Pasticceria: salata e dolce -Dolce del Rafaleo
Desserts
Un Classico
Panna cotta al cioccolato bianco, coulis di frutti di bosco
Tiramisù in Foresta
savoiardo alla barbabietola, crema al mascarpone con profumo di lavanda, cioccolato Valrhona 70%, gel di barbabietola, menta, cacao
Dolce del Rafaleo
la creazione dello Chef
Primi Piatti
Nero e Vongole
tagliatella al nero di seppia homemade, vongole veraci, crema di piselli, fave croccanti, bottarga di mugine
Il Gambero Rosso
spaghettone, tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, bisque, gel allo yuzu, zenzero
Il Milanese a Torino
ravioli homemade ripieni di brasato di ossobuco, salsa al midollo, cavolo nero croccante, salsa al tagete