Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Torino
Centro città
Ristorante Eridano 88

Ristorante Eridano 88

Italiana, Europea

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante Ristorante Eridano 88 a Centro città, Torino
Non è possibile prenotare da Ristorante Eridano 88 tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Ristorante Eridano 88

Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:30
Thursday
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
Friday
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
Saturday
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
Sunday
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
Monday
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
Tuesday
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
Wednesday
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00

Funzioni chiave

Cucina
ItalianaEuropea
Ambiente
RomanticoAdatto alle famigliePer bambini
Pasti
CenaPranzoDessert
Servizi del ristorante
Dog FriendlyTavoli esterniPatio

Maggiori info sul ristorante: Ristorante Eridano 88

Un posticino delizioso, dove poter gustare piatti prelibati in un’atmosfera calda ed accogliente. Un sogno? Forse si, ma a Torino in Corso Mocalieri troverete proprio questo. Eridano 88 è il luogo ideale per passare qualche ora con gli amici e gustare piatti prelibati. Prenota ora!

Domande frequenti

Il ristorante Ristorante Eridano 88 dispone di posti a sedere all'aperto?

Sì, il ristorante Ristorante Eridano 88 dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Eridano 88?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Eridano 88?

A Torino, in Corso Mocalieri 88 si gusta la cucina buona, quella fatta di prodotti freschi e di stagione. Eridano 88 vi porta in tavola la cucina regionale, con specialità che solo presso il ristorante si possono gustare. L’atmosfera è accogliente, il menù è prelibato? Le scelte perfette? Pronti??? Si parte con lo sformatino di caciocavallo con coulis di pomodoro come antipasto, oppure il tortino di alici su caponata. Primi piatti? Il plin alla piemontese, un omaggio alla bellissima regione che ospita il locale; gli gnocchi di patate con salsiccia, pachino e basilico oppure i tagliolini con ragù di salmone. Per o secondi piatti c’è l’imbarazzo della scelta: specialità sia di carne che di pesce, il filetto di orata affumicata con olive taggiasche e rosmarino, il maialino in crosta con mosto di vino cotto, lo spiedino di rana pescatrice con purè di melanzane al timo….e se vi resta un posticino c’è anche il dessert! Prenota ora!

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback