Ristorante Giorgio
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Giorgio
Il Ristorante Giorgio ha una lunga storia alle spalle: fin dal 1970 questo locale di via Alberti a Cesenatico offre ai suoi clienti piatti dal sapore irresistibile, preparati con ingredienti di qualità - soprattutto pesce freschissimo - e preparati nel rispetto della tradizione. Le sue atmosfere colorate e accoglienti, poi, sono la cornice ideale per gustare le prelibatezze della cucina romagnola, che vi conquisteranno un boccone dopo l’altro. Non perdetevi uno dei locali più apprezzati della zona e scoprite il successo inarrestabile del Ristorante Giorgio!
Domande frequenti
Ristorante Giorgio Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Ristorante Giorgio si mangia cucina di Pesce?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Giorgio?
È il 1970 quando Giorgio, con la moglie Liliana, inizia la sua avventura aprendo un piccolo bar e tavola calda in via Alberti a Cesenatico: i suoi piatti a base di pesce diventano presto tra i più apprezzati della città, e il locale si trasforma in uno dei luoghi di riferimento della cucina marinara. Poi, nel 2012, assieme ai figli Andrea e Lorella, il Ristorante Giorgio si rinnova, dando inizio non solo a una veste nuova in cui dominano arredi moderni e i colori del mare, ma il suo menu comincia ad essere adatto anche a chi ha esigenze più moderne - pur preservando quell’eccellenza che ha fatto la fortuna del locale, ovvio.
Cosa troverete? Piatti a base di pesce freschissimo come i tagliolini al battuto di mare e pomodoro, la grigliata mista o il baccalà con sensazioni di liquirizia, montato di rapa rossa e nocciole tostate; se non digerite il glutine troverete invece gli strozzapreti al Kamut con rosmarino, baccalà, broccoli, bottarga di muggine e chips di patate viola. Ma le sorprese non finiscono qui: scoprite uno dei menu fissi del RIstorante Giorgio e intraprendete un percorso culinario unico a Cesenatico!